Наверно, можно начинать;) - на результаты голосования уже не повлияет...
Неактивен
Напишу небольшие обзоры того, что прошла.
К сожалению, с парсерными играми у меня плохо, поэтому ...и мечом не осилила (ничего умнее, кроме "осмотреть" и "взять" я не придумала).
FLYTIME: За молоком
Несмотря на многочисленные орфо-пунктуационные огрехи, а также некоторые нестыковки, игра получилась неплохой. Единственное, что серьезно мне подпортило впечатление, это почти полное отсутствие интерактивности (кроме выбора с бандитами), все шло по четко задуманному сюжету, выбора как бы и не было.
Порадовала концовка - я за супружескую верность, да
Потому вначале меня и коробило играть за героя, который пытается изменить жене. Видимо, Высшие силы в лице автора тоже прогневались на героя и наказали его проклятием Времени. Немного удивило, что друга главного героя зовут Джек, хотя вроде остальные русские. Хотя, наверное, в наше время и не такое случается. )
Выжить
Игра по атмосфере сразу напомнила мне небезызветные Фаллаут и Сталкер. Я не отношусь к поклонникам данных игр, но мир Роно описала весьма точно. Немного покоробили единообразные диалоги, но, пожалуй, не буду придираться, сама этим грешна. А так, из всех игр, присланных на конкурс, эту я бы отметила, как наиболее проработанную, хотя проблема главной героини меня и не задела (видимо, потому что не люблю пост-апокалипсис). Концовки я посмотрела обе, но первая, которая мне выпала - это драмматическая. Жаль, не удалось спасти отца, но это на совести автора ![]()
По сюжету игра мне понравилась меньше, чем "Хранители Времени", но по логике загадок она, безусловно, лучше.
Последняя надежда
Трешовая игра от Терра. Сначала я подумала, что действие происходит в мозгу параноика-шизофреника, поэтому, являясь таковым, восприняла атмосферу игры, как нормальную
Когда я дошла до "мужика с крыльями", до меня начал доходить тонкий намек Терра, который был чрезвычайно расстроен, что Аджента не написала фей на КРИЛ и решил сам про них написать. Это меня изрядно повеселило. По-моему, получилось прикольно, если бы не хромающие всеми местами описания. Я знаю, что Терр писал игру наспех, буквально за два дня, знаю, что он может писать лучше, поэтому воспринимаю эту игру, как веселую пародию.
Ну, самопал самостоятельно я собрать не смогла, соображалки не хватило, пришлось тыркать автора.
В завершении я хочу пожелать всем авторам творческих успехов и креативных идей!
Отредактировано Вета (01.12.2010 12:44)
Неактивен
uux, напиши конструктивные разборы обзоры на мои игры, плиз
Мне же надо знать, над чем работать ![]()
Неактивен
uux, спасибо )
вот что удивительно, все, про кого знаю, поставили сказочке меньше баллов, чем коту, а все равно кот на 2-ом, а сказочка на 3-ем. Хотя, нет, знаю одного человека, сделавшего наоборот ![]()
Неактивен