Пока с утра меня мучает бессонница уже давно в голове витает такая мысль. Многие из нас пишут статьи, но не у всех есть свои сайты. Это еще ладно Nex организовал новостную ленту для объединения сайтов блоггеров и сообществ РИЛ-а, плюс ко всему этому, любой может добавить свою новость (например на свою статью или игру). А как быть людям, у которых нет своих сайтов, но они хотят опубликовать статьи без возможности их редактирования другими (только комментирование)?
Вика викой конечно, но там все идет под редактирование, да админ может статью спилить. Заводить страницы у Олегуса, ну это надо быть душкой, чтобы он на тебя не имел зуб, а то фиг его знает, что устроить может (уже по приколам на главной странице и не серьезности в таких делах, это ему доверить нельзя).
В общем, есть у кого желание создать сайт для общественной публикации статей в сообществе РИЛ и свои идеи?
Если у вас есть сомнения, то можете глянуть на сайты нашего сообщества. У нас есть общий форум, общая вика, общая новостная лента, возможно появится общий архив игр РИЛ-а (все вопросы к Серому Волку), не хватает разве, что общего сайта для статей.
Примечание: Тяп-ляп просьба не предлагать, т.к. он уже очень старый, поэтому не подходит. Олегусу и fireton этого давать не надо, т.к. первый себя уже очень красочно проявил и на нем и так висит поддержка форума с блогами, а второй занят своей вики (работы здесь всегда хватает) плюс свой проект ведет. Нужен человек по свободнее. Плюс, лично мне не хочется видеть, как Олегус выпендривается еще и на общем сайте для статей. Ничего личного против него не имею, но его отношение к "лицу" РИЛ-а - это не серьезно (его "я самый толстый и главный нам и тут хватает"). ![]()
Это вступление, продолжение во втором посте. ![]()
Неактивен
Для персон, защищающих свободу слова на форуме. Вставляйте свои мысли в квесты, и никакой Olegus вам здесь не помешает. ![]()
Неактивен