Ктото знает где можно скачать игру в таком стиле (Древний Китай)
Возможно ктото захочет совместно написать? Я лично увлекаюсь культурой древних китайцев и японцев, есть много литературы по философии и единоборствам тех времён. Жаль только нету описания местности, кстате если ктото подкинет какоето чито литературное чи документально описание "географии" буду благодарен ![]()
Про древний Китай ничего подсказать не могу. Самое близкое по этой тематике - игра Katana (про средневековую Японию) [ftp]ftp://ftp.ifarchive.org/if-archive/games/tads/katana.gam[/ftp]. Это текстовая игра, написана на TADS. Понятное дело, англоязычная. Если это не пугает, то вперед.
Неактивен
forred написал:
Ктото знает где можно скачать игру в таком стиле (Древний Китай)
Возможно ктото захочет совместно написать? Я лично увлекаюсь культурой древних китайцев и японцев, есть много литературы по философии и единоборствам тех времён. Жаль только нету описания местности, кстате если ктото подкинет какоето чито литературное чи документально описание "географии" буду благодарен
Кажется, в связи с конкурсом Чай-Ко 07 такие игры появятся... а не этот ли пост натолкнул Вас, дорогой uux на тему конкурса мини-игр?
Неактивен
Да, теперь по крайней мере одну игру на древнекитайскую тему смело можно рекомендовать;): см. http://chico07.land.ru/games/Weapon.zip. А если подождать еще несколько месяцев, то игра "обезглючится" и обогатится расширенным режимом...
Отредактировано uux (12.07.2007 10:27)
Неактивен