Вот и закончилось голосование на первом в истории РИЛ конкурсе демо-игр.
Ниже представлены его результаты.
Неактивен
Конкурс прошу считать удавшимся.
Чешир.
а какое разнообразие платформ!
--
у меня почему-то в игре Тайна Хайгейтского кладбища Фурка не открывает qsz.
переименовал расширение в *.zip, распаковал квест в отдельную папку- всё заработало.
использую FureURQ ver 1.1(насколько я понимаю- староватая уже версия).
в чём именно была проблема- не знаю. то ли запаковано было чем-то нестандартным, то ли ещё что..
--
Отредактировано noname (17.04.2011 19:54)
Неактивен
Выиграй или умри
1. самое начало: в ответных реакциях игра нишу почему-то называет "нища" или "нищас", не всегда есть отступ м/ду фразой-реакцией игры и строкой последующего ввода игрока
(я просто осмотрел нишу со шкатулкой и без командой "осм нишу")
2. заметил не баг, а небольшую мелочь, демонстрирующую разницу м/ду платформами RInform и RTADS.. впрочем, автору это и так наверняка известно, а я не могу скопипастить наглядно демонстрирующий разницу текст с экрана. пользуюсь Windows Frotz (по рекомендации игры Метаморфозы).
3. если положить таблетку в нишу, то её становится не видно даже при осмотре ниши(шкатулка у меня в руках).
4. игра не знает команд: помощь, инструкция, help. впрочем, и без этого всё понятно. мож и правда help в играх не нужен?
крайне интересно было бы увидеть исходник игры: меня она интересует, в первую очередь, в плане знакомства с особенностями RInform.
P.S.
я знаю пару очень известных игр с названием "жизнь"(не считая того, что игрой жизнь могут называть саму жизнь). в-общем, сообщение о том, что мне доведётся сыграть в легендарную игру "Жизнь", несколько напрягало. я-то собирался поиграть в игру "Выйграй или умри".
Отредактировано noname (18.04.2011 22:44)
Неактивен
werewolf,
я не настолько знаю платформы, чтобы понять о чем ты говоришь, но узнать бы хотелось.
я имел ввиду следующее:
> взять таблетку
- что именно вы хотите взять: красную таблетку иил синюю таблетку
> красную
- этот глагол мне не известен
было б у меня больше времени- провёл бы жксперимент над RTADS, и показал бы отчёты с обеих платформ.
на самом деле, я вовсе не уверен, что RTADS в такой ситуации понял бы меня правильно,
НО где-то на этом форуме мелькала тема именно о различной реакции RTADS и RInform на такие запросы.
Неактивен