Кстати, браузер PocketBook Pro 602 определяется как "mobile". Придётся предусмотреть вариант: светлый фон/тёмный шрифт, а то ничего не видать… Хотя изврат ещё тот (я про заход с электронной книжки).
Неактивен
zerrr написал:
Я бы и под киндл не отказаля от "светлый фон/тёмный шрифт".
Ну можно тему выбрать другую. В комплекте есть темы со светлым фоном.
На заметку: надо предусмотреть настройку отдельной темы оформления для мобильного режима…
Неактивен
Проект мобильной версии форума в том виде, в котором он был реализован, отжил своё. Учитывая особенности движка, а также некоторые планы по развитию функционала, тянуть ещё и мобильную версию мне не под силу.
Тем не менее, идею не забрасываю — реализую позже и в другом виде. Но уже без поддержки Opera Mini/Mobile (ну по крайней мере её режима "Мобильный вид"), извините.
Неактивен
Olegus t.Gl. написал:
Проект мобильной версии форума в том виде, в котором он был реализован, отжил своё. Учитывая особенности движка, а также некоторые планы по развитию функционала, тянуть ещё и мобильную версию мне не под силу.
Тем не менее, идею не забрасываю — реализую позже и в другом виде. Но уже без поддержки Opera Mini/Mobile (ну по крайней мере её режима "Мобильный вид"), извините.
Ничего страшного, в свете android и iOS, можно и обычным вариантом довольствоваться.
Так что, отсутствие мобильного варианта форума не особо напрягает.
Неактивен