Как все мы знаем, текстовые игры сейчас, как и прежде, мало популярны. Аудитория очень малочисленна, и в значительной степени разбросана по "любимым сайтам" - если игрок выбрал себе платформу по душе, он посещает, как правило, только этот сайт.
Чтобы каждый мог быть в курсе всех значимых событий, будь то выход новой игры, обновление платформы, или тематическая публикация в блоге одного из членов сообщества, при этом не делая лишних движений, я предлагаю публиковать общий новостной блок сообщества текстовых игр.
В этом блоке будет выводиться RSS, сформированный сайтом "Текстовые игры - вести с фронтов". Подробнее о содержимом блока см. в следующем сообщении.
Публикация этого блока даст возможность аудиториям различных сайтов текстовых игр наконец-то объединиться. Повысится посещаемость сайтов.
Автор, опубликовавший игру на "родном" сайте, благодаря новостному блоку сразу оповестит о ней пользователям всех остальных сайтов текстовых игр.
Прошу всех, кому небезразлично будущее текстовых игр, выразить свою поддержку и опубликовать блок.
На данный момент блок опубликован на следующих сайтах:
QSP
Фестиваль Текстовых Фан-Игр
КРИЛ
Книги-игры и интерактивная литература
Отредактировано Nex (19.07.2011 23:12)
Неактивен
Nex написал:
Отдельное важное уточнение:
Те, кто уже следит за новостями сообщества, будут делать это наиболее удобным им способом и так, без всякого блока. Он не рассчитан "заменить" любой из ваших любимых новостных ресурсов.
Он предназначен в основном для тех пользователей, которые не в курсе существования сообщества, а также тем, кому лень переходить на другой сайт ради просмотра новостей сообщества.
+1, мне не всегда есть время заходить сюда или по просту могу что-то пропустить, когда сильно занят целый. Огромное спасибо, за этот сервис. ![]()
Поставлю на своем сайте по платформе Неоргек, когда там сделаю все, что нужно для его открытия. ![]()
З.Ы.
Вот, где надо делать! Т.о. мы поднимем все, что из чего состоит наш РИЛ и самим поднимемся на новую стартовую планку.
Неактивен
Nex, а ты предлагал это дело поклонника книг-игр, они же могут сюда особо и не заходить?
Вообще-то хотелось бы и их видеть в данном потоке, все же они часть РИЛ-а. ![]()
Неактивен
Очень хорошо, надеюсь он поймет и согласится. ![]()
Неактивен