Невозможно сосчитать сколько каждый день приходит к нам новых авторов и спрашивает - как, как же мне выбрать подходящую платформу для моей игры. Нет, правда, я не смог сосчитать.
Как же помочь юному автору? Существуют множество научных методов оценки преимуществ и недостатков платформ, но кому это, матива, интересно? Мы творческие люди, нам это не по нутру. Поэтому, мы посовещались с товарищами и сделали эту памятку. На ней изображены ключевые, по нашему мнению, особенности семи более-менее популярных платформ, на которых пишут игры в нашем сообществе. Иногда, правда, я переходил на личности, но это ниче.
Итак, внимательно посмотрите на получившиеся высокохудожественные художества, глубоко вздохните три раза, загляните в себя и ткните пальцем туда куда душа лежит. Не забудьте сообщить, что вы выбрали. Сообщество незамедлительно объяснит вам, что это за платформа и почему вы неправы. А вы все равно пишите на ней!
PS: Платформы ТОМ нет в этом списке, потому что она ассоциируется у меня скорее со звукорядом, но если после просмотра памятки вы слышите голоса... то вам туда :)
Отредактировано Евг (17.09.2011 23:04)
Неактивен
goraph написал:
зачем Плоткин нарисован в галстуке, тоже не совсем понятно.
Это узкое платье, очевидно же! Евг как бы показывает нам многогранность его таланта.
Неактивен