Сайт "Книги-игры и интерактивные рассказы" в кои-то веки решил попробовать провести конкурс! )
Тематика конкурса: новогодние приключения
Ограничения: не принимается чернуха (ужасы), "для взрослых" и т.п., а также ранее опубликованные игры
Сроки: до 30.12.2011 23.59.59
Голосование: открытое
Форма: книга-игра, текстовый квест (оцениваться будет сюжет и текст)
Приз: бумажная книга-игра "Лабиринт затаившейся смерти" Д.Ю.Браславского (ранее не издававшаяся!!!) С АВТОГРАФОМ Браславского! [уточняется возможность]
Конкурс состоится при наличии 4 и более участников
Работы присылать на адрес: zdes@jumangee.net
Но предварительно отписаться в ЭТУ тему об участии!!!
Обсуждение конкурса здесь: http://quest-book.ru/forum/viewtopic.php?p=33736#33736
На текущий момент заявили об участии: 5 человек (Вета, Серый Волк, Эргистал, Egor K, noname)
Отредактировано Jumangee (07.12.2011 22:05)
Неактивен
"Я участвую".
P.S. Мы набрали лимит?
Отредактировано Серый Волк (07.12.2011 15:56)
Неактивен
О, отлично!
"Я заявляю самоотвод" и желаю, чтобы в итоге вышло более четырёх игр/книгр.
Отредактировано Серый Волк (08.12.2011 12:52)
Неактивен
От чёрт, теперь нам не переиграть Jumangee по его правилам, все в кандалах ![]()
Неактивен
Довольно странный подход. Я понимаю, когда вводится требование о наличии лимита в четыре участника на старте конкурса. Но мне совершенно непонятно требование о лимите участников на финише. Когда кто-то сходит с дистанции - это нормально для конкурса, это тоже элемент борьбы.
Почему же, Аджента, ни с чем, они останутся с играми, а игры всегда надётся куда пристроить
Или с чем они ещё должны остаться, с призом? С призом при благоприятном исходе всё равно останется кто-то один.
Неактивен