Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
04.03.2005 17:07

ifn00b
Участник
Вебсайт

IF на русском - где найти?

Хочется найти игру с парсером уровня TADS или Inform, изначально написанную на русском (то есть, не перевод wink)

Такая вообще существует в природе?

Неактивен

0    0    #2
15.10.2005 21:32

Afgan
Участник

Re: IF на русском - где найти?

Люди, хотите корошую текстовуху то тогда давайте сделаем ее вместе, это возможно, если кто заинтересуеться то пусть напишет!!!!!!!!!!!! 8)

Неактивен

0    0    #3
18.10.2005 22:41

Afgan
Участник

Дело в том что мы будем использовать идеи всех тех кто посещает этот форум, как ни как нас всех обьединяет любовь к текстовым играм, и каждый юзер не похож на другово, у каждого свои взгляды на жизнь, действия при разных ситуациях, именно это мы будем использовать! Например кто то пошлет нам описания локации, а кто то еще приукрасит, кто то описания персонажа, действий, и мы будем оценивать и выбирать варианты, и так мы получим наслождение от игры при ее создании, а игрок еепри  прохождении! Думаю что я высказался так как хотел, потому что я пишу этот текст уже второй раз и я вижу что он меньше чем был, в первый раз была ошибка, вот облом! Если кто то не понял то пусть пишет! wink wink

Неактивен

0    0    #4
20.10.2005 20:34

Afgan
Участник

Так, мы еще нечего не сделали а уже про результат некудышный говорим, про винегреты всякие! никуда не годиться! дело в том что тот кто пишет локацию наверно будет смотреть на то что писали до него, и попытаеться продолжить, а мы просмотрим, подправим и в конце концов получиться что то! Я сам новичок в текстовых играх, у меня на русском есть бороздящий просторы вселеной, потом поход в охопный день, ну и Говард которого я прошел, было интересно! Вчера буквально прошел! smile Ну так о чем, думаю что результат получиться!
Кстате извентиляюсь, но не могу часто заходит, интернет не дома, не подключен, хотя это фигня! Ну лан продолжаем! big_smile

Неактивен