Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
09.07.2012 11:12

DoubleDragon
Модератор (+390, -31)
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 07.04.2012
Сообщений: 1759
Вебсайт

Разработчик "AXMA Story Maker"

Как сделать что-то или "я вот не понимаю"

Если у Вас есть вопросы, как сделать что-то в программе или Вы не понимаете чего-то (то ли это ошибка, то ли фича и т.д.), то спрашивайте в этой теме.

Неактивен

0    0    #2
25.10.2012 07:43

Cheshire
Участник (+124, -23)
Зарегистрирован: 01.07.2009
Сообщений: 329
Вебсайт

«Ловко орудуя топором, вы разрубили все ваши монеты пополам. Теперь у вас в два раза больше золота».
Морыч

Re: Как сделать что-то или "я вот не понимаю"

DoubleDragon написал:

UPD. Или быть может просто добавить выравнивание текста по правому краю?

Универсальное решение — самое лучшее.

Отредактировано Cheshire (25.10.2012 07:43)

Неактивен

0    0    #3
19.11.2012 19:20

Cheshire
Участник (+124, -23)
Зарегистрирован: 01.07.2009
Сообщений: 329
Вебсайт

«Ловко орудуя топором, вы разрубили все ваши монеты пополам. Теперь у вас в два раза больше золота».
Морыч

Re: Как сделать что-то или "я вот не понимаю"

%20 — это пробел. Разработчик знает о проблеме: https://forum.ifiction.ru/viewtopic.php … 920#p25920

Неактивен

0    0    #4
22.08.2013 15:43

Cheshire
Участник (+124, -23)
Зарегистрирован: 01.07.2009
Сообщений: 329
Вебсайт

«Ловко орудуя топором, вы разрубили все ваши монеты пополам. Теперь у вас в два раза больше золота».
Морыч

Re: Как сделать что-то или "я вот не понимаю"

А можно как-нибудь отключить затухание/проявление текста при переходе? В определённых условиях очень мешает это «мигание».

Неактивен

0    0    #5
23.08.2013 08:08

Cheshire
Участник (+124, -23)
Зарегистрирован: 01.07.2009
Сообщений: 329
Вебсайт

«Ловко орудуя топором, вы разрубили все ваши монеты пополам. Теперь у вас в два раза больше золота».
Морыч

Re: Как сделать что-то или "я вот не понимаю"

Да, такой костыль может сработать. Спасибо.

Morych написал:

При этом обязательно нужно передавать в ссылке параметр.

А вот это почему так?

Неактивен

0    0    #6
02.08.2014 20:23

Cheshire
Участник (+124, -23)
Зарегистрирован: 01.07.2009
Сообщений: 329
Вебсайт

«Ловко орудуя топором, вы разрубили все ваши монеты пополам. Теперь у вас в два раза больше золота».
Морыч

Re: Как сделать что-то или "я вот не понимаю"

Aruny написал:

И можно ли сделать, чтобы множественные пробелы не заменялись на один, а выводилось сколько их надо., или это ограничение HTML не обходится?

Можно использовать неразрывные пробелы, АХМА их не режет.

Отредактировано Cheshire (02.08.2014 20:25)

Неактивен

0    0    #7
03.08.2014 16:09

Cheshire
Участник (+124, -23)
Зарегистрирован: 01.07.2009
Сообщений: 329
Вебсайт

«Ловко орудуя топором, вы разрубили все ваши монеты пополам. Теперь у вас в два раза больше золота».
Морыч

Re: Как сделать что-то или "я вот не понимаю"

Morych написал:

Думаю, это не столько АСМ режет пробелы, сколько браузер убирает лишние по его мнению пробелы из текста.

Верно, прошу прощения за дезинформацию.

Неактивен

Powered by PunBB
© copyright 2001–2019 iFiction.Ru