Если у Вас есть вопросы, как сделать что-то в программе или Вы не понимаете чего-то (то ли это ошибка, то ли фича и т.д.), то спрашивайте в этой теме.
Неактивен
здравствуйте , у меня имеются 2 вопроса, которые хотелось бы решить.
1 ) У меня есть герой с определенными характеристиками (Для него я создал отдельный файл), например <<set $Сила = 10>> . как мне сделать так, что при нажатии на (уменьши уровень своей [[СИЛА на 1 и вежливо объяснишь, что твоя судьба предрешена. |Вежливо объяснишь, что твоя судьба предрешена.]]) История продолжалась уже после нажатия с изменением характеристики персонажа в большую или меньшую сторону?
Я пишу это так : уменьши уровень своей [[СИЛА на 1 и вежливо объяснишь, что твоя судьба предрешена. |Вежливо объяснишь, что твоя судьба предрешена. {$сила = -1}]]
2) При начале истории, хотелось бы создавать характеристики персонажа. У меня уже есть файл с переменными , но как сделать так, чтобы характеристики задавались перед началом повествования при этом имея на распределения ограниченное количество очков, например 10 и при этом чтобы читатель видел свои характеристики с с правой стороны?
Неактивен