Если у Вас есть вопросы, как сделать что-то в программе или Вы не понимаете чего-то (то ли это ошибка, то ли фича и т.д.), то спрашивайте в этой теме.
Неактивен
Здравствуйте!
Изучаю аксму уже некоторое время и переношу на нее свою историю. В ней необходимо, чтобы 10 ключевых персонажей либо выжили, либо погибли (каждого по отдельности можно спасти и наоборот). На каждого из персонажей был заведен свитч (жив - true, мертв - false). Но есть проблема: на все 10 персонажей прописано по несколько вариантов концовок. Соответственно, для каждой я прописываю if $перс1 == 'true' and $перс2 == 'false' и т.д. Можно ли как-то сократить количество этих условий? Потому как я допускаю мелкие косяки и редактор аксмы не считывает их, как надо, а иногда и вовсе не выдает, т.к. считает, что нужного варианта нет. Плюс из-за большого количества операторов и предметов сохранение не работает верно, т.к. в ключевых эпизодах у меня выводятся разные части текста при определенных условиях. Стоит загрузить игру, как эти условия почему-то не запоминаются.
А еще хотелось бы узнать размер рамки в пикселях. Или, может быть, есть шаблон, как ее правильно делать?
Заранее благодарю за ответ!
Неактивен
DoubleDragon написал:
Ну, во-первых, true и false в кавычки заключать точно не стоит.
Во-вторых, true можно опускать, типа того: <<if $фонарь>>
По рамке. В разных темах она разной ширины. По поводу вопроса, как её правильно делать, рекомендую поискатьborder-image css
Спасибо за помощь!
P.S: Пожалуйста, подскажите еще, как убрать из стиля блоки с меню и обложкой? Как это было в старых дизайнах (sepia \ dark \ default).
Отредактировано Leem (29.11.2016 22:30)
Неактивен