На сайте "Гиперкнига" в целях обкатки движка заработала библиотека интерактивных историй и текстовых игр: http://hyperbook.ru/
Там пока только четыре книги-игры Ольги Голотвиной.
Имейте ввиду, что теперь, если во время публикации на вопрос "Вы хотите сделать историю видимой всем?" Вы ответите положительно, то скомпилированный файл будет автоматически размещён в библиотеке. Отвечайте "Нет", если не хотите этого, и только у Вас будет ссылка на файл.
Присланные файлы постмодерируются. Старые присланные файлы удалены.
Регистрация авторов, а также всякие фишки вроде рейтингов, просмотра количества запросов к файлу и т. д. появятся немного позже.
Неактивен
Блуда прошел с коммуникатора, но изначальный шрифт был какой-то слишком крупный.
Неактивен
На моем-то разрешение 320 на 320 точек, так что влезает явно меньше текста. Кстати, в другие игры не играл, ибо эти книги-игры много весят и я просто не дожидался их загрузки, а прогресс-бара никакого нету.
Неактивен
А я уже боялся, что проблема во мне.
Неактивен
Имхо, панелька с сылкой на библиотеку и скачку не нужна, ибо она занимает ценное игровое пространство. Я бы сделал бы скачку со страницы библиотеки, а на библиотеку поместил бы ссылку в подвал туда, где щас ссылка на главную страницу АкСМа.
PS Нужно больше зиккуратов игр!
Неактивен
Каталогу не помешали бы тэги как для обозначения особенностей ("не игра", "бета", "для взрослых" и т.д.), так и просто жанра.
Отредактировано Flash (09.11.2012 16:54)
Неактивен
Путь Гоблина (beta)
(Тот Самый Шаман)
Автор же просила в файле, приложенном с игрой, не выкладывать пока работу.
Неактивен
В игре, которую я делаю, можно отключить нежелательные для несовершеннолетних и просто впечатлительных сцены. Какой тогда мне в ней ставить возрастной рейтинг?
Неактивен
Но я не хочу спойлерить тэгами, что конкретно там на 18+.
Неактивен
DoubleDragon написал:
Сейчас уточняем список жанров. Как Вам такой вариант:
киберпанк
Очень-очень узко же.
Неактивен
Что подразумевается под жанром "Детям" и "Юмор"?
Неактивен
DoubleDragon написал:
с юмором что непонятно?
Если в игре присуствуют шутки, то это уже можно считать за юмор? Или вся игра должны быть посвящена увеселению игрока? А если чувство юмора у автора специфическое?
Неактивен
Евг написал:
По пункту 4.3 автор имеет право на вознаграждение, а по пункту 7.3 может остаться без гонорара Что-то тут непонятно
А я не вижу противоречий. Автор имеет право на вознаграждение при отдельном договоре, а иначе не имеет. Но зато, когда он не получает вознаграждение, он имеет право удалить свою работу, а вот если уплочено, то уже не имеет.
Неактивен
Morych написал:
Огорчает только то, что в жанре «Эротика / для взрослых» ничего не найдено.
Москва не сразу строилась.
Неактивен
DoubleDragon написал:
Так всегда, когда есть какое-то ожидание
Какое ожидание?
Неактивен
Ох, а я уж думал, что что-то пропустил.
Неактивен
Morych написал:
Вот.
Не знал, что Тиньков знает румынский.
Неактивен