На сайте "Гиперкнига" в целях обкатки движка заработала библиотека интерактивных историй и текстовых игр: http://hyperbook.ru/
Там пока только четыре книги-игры Ольги Голотвиной.
Имейте ввиду, что теперь, если во время публикации на вопрос "Вы хотите сделать историю видимой всем?" Вы ответите положительно, то скомпилированный файл будет автоматически размещён в библиотеке. Отвечайте "Нет", если не хотите этого, и только у Вас будет ссылка на файл.
Присланные файлы постмодерируются. Старые присланные файлы удалены.
Регистрация авторов, а также всякие фишки вроде рейтингов, просмотра количества запросов к файлу и т. д. появятся немного позже.
Неактивен
Опубликовал в библиотеке черновик своей развесистой клюквы "Летающие острова": http://hyperbook.ru/file13517934543563.
Жду тапков, советов, и т.д.
Неактивен
Morych написал:
kerber, похоже у тебя в спецпараграфе StorySubtitle написано [[Где я?|Start]]. Этого там не надо, равно как и других макросов или ссылок, просто оставь аннотацию к игре.
Кроме того, считаю, что игра не должна начинаться сразу в параграфе Start (внезапно!). Там следует оставить только ссылку "Начало" ("Старт", "Играть-читать" и т.п.), которая и будет вести на первый игровой параграф.
А ещё в параграфе Start неплохо бы вставить соответствующую картинку.
И жду чистовик твоей "развесистой клюквы"!
Спасибо за ценные советы.
Над картинками медитирую второй месяц.
steampunker.ru прочесал вдоль и поперёк,
но сейлспанка очень мало. С клокпанком чуть получше.
Неактивен
Morych написал:
Кельта написал:
Вся суть шутки в этих однотипных действиях. А сто вариантов уникальных реплик для каждой ветки придумать... Если смогу - выпущу обновленную версию.
С удовольствием поиграю в новую версию! На самом деле, я понял суть шутки (не даром же я понатыркал столько смайликов) мне и самому в детстве приходилось слушать такие сказки. А в развитие игры предложу вот что. Почему бы не трансформировать её в историю про маленькую конкретную девочку, которую все донимают подобными шутками: родители, бабушка, а в особенности вредный старший брат. Сможет ли наша героиня справиться со всеми шутниками?
У попа была ...
The priest had a dog,
He loved her.
She ate a piece of meat.
He killed her.
Buried in the ground.
And the inscription written:
И музычку в стиле кантри фоном пустить. Заунывную такую, тягучую...
Неактивен
Даже если добавить только теги, как-бы намекающие, в описание, будет уже хорошо.
Неактивен
Я вчера новую историю в библиотеку отправил. Пытаюсь открыть её браузером - выдаёт HTTP 500 - внутренняя ошибка сайта. http://hyperbook.ru/file13541348016938 Скачивается нормально почему-то.
Неактивен
DoubleDragon написал:
Хотелось бы при сортировке по жанрам фильтровать результаты не по одному, а сразу по нескольким критериям
Система саморегулируема. Интерес автора - присутствовать в "бедном" жанре, тогда его работа получит большее внимание. Чем больше работ в указанном жанре "п/п", тем меньше авторов захотят его указывать, по-идее.
Гы. Прилеплю, пожалуй на "Зелёное волшебство" жанры "юмор/эротика"
Неактивен
Хорошо бы добавить "жанры" "Бета-версия" и "В разработке".
Неактивен