Sonic написал:
А на что это влияет? Карму пользователей не нашёл, рейтинга сообщений тоже. Местечковый рейтинг?
Лучше всё же по поводу плюсов-минусов писать сюда.
Когда накопится статистика — можно будет придумать, как её использовать.
Неактивен
Sonic написал:
А на что это влияет? Карму пользователей не нашёл, рейтинга сообщений тоже. Местечковый рейтинг?
Чтобы вы не скучали, вывел в блоке информации о пользователе общее число плюсов и минусов к его постам.
Неактивен
Да, интересно. Спасибо.
Неактивен
А если выводить не плюсы и минусы, а просто разницу между ними? Получится вроде кармы - неплохой показатель, возможно, он будет полезен для новых пользователей.
Неактивен
DoubleDragon написал:
А если выводить не плюсы и минусы, а просто разницу между ними? Получится вроде кармы - неплохой показатель, возможно, он будет полезен для новых пользователей.
И что за херню, вывели. Тоже мне карма за каждый пост. Ладно, пойду в свободное время и наставлю минусов всем во всех постах.
Неактивен
Думаю, администратор сайта примет это к сведению.
Неактивен
DoubleDragon написал:
Ага, я тебе персонально минусов наставил. Для наглядности твоей идеи. Ничего личного.
З.Ы.
Очень странно только то, что минусы вдруг закончились.
Неактивен
Eten написал:
DoubleDragon написал:
Ага, я тебе персонально минусов наставил. Для наглядности твоей идеи. Ничего личного.
З.Ы.
Очень странно только то, что минусы вдруг закончились.
Не у всех.
Неактивен
Получается, что идея минусов легко компрометируется. Плюсы оказываются надёжнее.
Отредактировано DoubleDragon (21.03.2014 14:23)
Неактивен
Olegus t.Gl. написал:
Eten написал:
DoubleDragon написал:
З.Ы.
Очень странно только то, что минусы вдруг закончились.Не у всех.
Интересно, а чем меряется?!
Неактивен
DoubleDragon написал:
Получается, что идея минусов легко компроментируется. Плюсы оказываются надёжнее.
Скорее всего, одинаково.
Да и вообще глупо, что можно ставить кармы по постам. Многие говорят, что это еще "соревнование" за звание "прекрасного" и "гадкого".
Неактивен
Eten написал:
Спишем это на состояние аффекта. На этот раз.
Неактивен
Olegus t.Gl. написал:
Eten написал:
Спишем это на состояние аффекта. На этот раз.
т.е. бана не будет?
Неактивен