Опубликовано приложение "Гиперкнига" для Android: https://play.google.com/store/apps/deta … .hyperbook
В этой теме: пожелания, мнения, сообщения о найденных ошибках и т. п.
Неактивен
Cheshire написал:
а) Только для 2-го Андроида? оО
б) Никогда. Никогда я не буду ставить себе приложение, требующее такого количества разрешений (полный доступ к контактам? приём смс? gps? доступ к аккаунтам? wtf?).
Да ничего там не требуется
Какая-то фигня, разберёмся. Всё-таки первая прога для андроида.
Неактивен
Nex написал:
Неплохо выглядит. JQuery UI?
Да.
Неактивен
Обновили приложение. Теперь оно должно быть доступно для всех версий ОС.
Неактивен
Да. Когда обкатаем на Андроиде. И если Эппл пропустит.
Неактивен
Программа обновлена до версии 1.1. Убраны ненужные разрешения, немного изменена иконка приложения.
Неактивен
Да, кстати, Cheshire, что за браузер?
Неактивен
Да, проблема с Андроид браузером. И как я понимаю именно с 4-й версий, на 2-й всё нормально. Наверное, пока переведём обратно в режим "только для 2-й".
Неактивен
Да, просьба к Cheshire и fireton. Попробуйте позапускать игры просто из браузера, перейдя по ссылке http://hyperbook.ru. Будут те же глюки?
Неактивен
Ага, принял.
Неактивен
Так сохранение должно работать в штатном режиме.
Неактивен
Ага, понятно.
Неактивен
О, Nex, спасибо за дельные комментарии!
Неактивен
Обновили программу до версии 1.2. Теперь она доступна для всех версий Android, а также исправлены ошибки в работе публикаций.
Неактивен
Спасибо Некс! Это лишь промежуточный апдейт. Главное что в нём пофиксено - глюки при работе самих игр.
Будем доводить прогу до идеала. Будем ![]()
Неактивен
Окей. Мы уже знаем об этом. Спасибо гуглу за непредсказуемую платформу. Просто нам тяжелее всех разработчиков Android, так как мы все работаем только на Маках.
Неактивен
Nex написал:
При нажатии на комментарий почему-то перекидывает на страницу сайта с описанием игры.
Это нормально, пока нет возможности комментировать игру непосредственно из программы.
Неактивен
Новая версия в процессе разработки и пишется с нуля.
Неактивен
Новая версия практически готова. Как я уже писал, это совершенно новая программа, код которой я контролирую на 100%.
Вот пара скриншотов (сделаны они правда с iPhone):

Если есть желающие потестировать новую программу на своём Android-девайсе (телефоне или планшете) ещё до публикации её в Гугл-Плей - отписывайтесь в этой теме, через короткое время я скину вам в личку установочный apk-файл.
Неактивен
Nex написал:
Кстати, на чём написано? PhoneGap?
В этот раз я всё писал ручками на чистом Javascript - без использования глючевшего на мобильниках JQuery. PhoneGap теперь использую только для упаковки в apk.
Неактивен
Некс, а что за девайс?
Неактивен
А пока, тихим сапом, в Google Play появилось полностью переписанное приложение "Гиперкнига": https://play.google.com/store/apps/deta … hyperbook2
Это не просто обновление, а абсолютно новое приложение с версией 1.0, поэтому вам придётся удалить старое приложение и установить новое по указанной ссылке или просто введя в поиске запрос Гиперкнига. Новое приложение работает гораздо быстрее, имеет мгновенный поиск, улучшенный список жанров и вообще лучше прежнего ![]()
Неактивен
Nex написал:
А косяки юзабилити перекочевали из старой версии.
Поправим.
Неактивен
Хмм. Что-то с загрузкой списков игр происходит. Посмотрим.
Неактивен
Программа обновилась до версии 1.2.
Никаких изменений, просто сборка новой версией Cordova (в связи с требованием Google по закрытию дыр безопасности).
Неактивен