Опубликовано приложение "Гиперкнига" для Android: https://play.google.com/store/apps/deta … .hyperbook
В этой теме: пожелания, мнения, сообщения о найденных ошибках и т. п.
Неактивен
Cheshire написал:
а) Только для 2-го Андроида? оО
б) Никогда. Никогда я не буду ставить себе приложение, требующее такого количества разрешений (полный доступ к контактам? приём смс? gps? доступ к аккаунтам? wtf?).
Да ничего там не требуется Какая-то фигня, разберёмся. Всё-таки первая прога для андроида.
Неактивен
Nex написал:
Неплохо выглядит. JQuery UI?
Да.
Неактивен
Обновили приложение. Теперь оно должно быть доступно для всех версий ОС.
Неактивен
Да. Когда обкатаем на Андроиде. И если Эппл пропустит.
Неактивен
Программа обновлена до версии 1.1. Убраны ненужные разрешения, немного изменена иконка приложения.
Неактивен
Да, кстати, Cheshire, что за браузер?
Неактивен
Да, проблема с Андроид браузером. И как я понимаю именно с 4-й версий, на 2-й всё нормально. Наверное, пока переведём обратно в режим "только для 2-й".
Неактивен
Да, просьба к Cheshire и fireton. Попробуйте позапускать игры просто из браузера, перейдя по ссылке http://hyperbook.ru. Будут те же глюки?
Неактивен
Ага, принял.
Неактивен
Так сохранение должно работать в штатном режиме.
Неактивен
Ага, понятно.
Неактивен
О, Nex, спасибо за дельные комментарии!
Неактивен
Обновили программу до версии 1.2. Теперь она доступна для всех версий Android, а также исправлены ошибки в работе публикаций.
Неактивен
Спасибо Некс! Это лишь промежуточный апдейт. Главное что в нём пофиксено - глюки при работе самих игр.
Будем доводить прогу до идеала. Будем
Неактивен
Окей. Мы уже знаем об этом. Спасибо гуглу за непредсказуемую платформу. Просто нам тяжелее всех разработчиков Android, так как мы все работаем только на Маках.
Неактивен
Nex написал:
При нажатии на комментарий почему-то перекидывает на страницу сайта с описанием игры.
Это нормально, пока нет возможности комментировать игру непосредственно из программы.
Неактивен
Новая версия в процессе разработки и пишется с нуля.
Неактивен
Новая версия практически готова. Как я уже писал, это совершенно новая программа, код которой я контролирую на 100%.
Вот пара скриншотов (сделаны они правда с iPhone):
Если есть желающие потестировать новую программу на своём Android-девайсе (телефоне или планшете) ещё до публикации её в Гугл-Плей - отписывайтесь в этой теме, через короткое время я скину вам в личку установочный apk-файл.
Неактивен
Nex написал:
Кстати, на чём написано? PhoneGap?
В этот раз я всё писал ручками на чистом Javascript - без использования глючевшего на мобильниках JQuery. PhoneGap теперь использую только для упаковки в apk.
Неактивен
Некс, а что за девайс?
Неактивен
А пока, тихим сапом, в Google Play появилось полностью переписанное приложение "Гиперкнига": https://play.google.com/store/apps/deta … hyperbook2
Это не просто обновление, а абсолютно новое приложение с версией 1.0, поэтому вам придётся удалить старое приложение и установить новое по указанной ссылке или просто введя в поиске запрос Гиперкнига. Новое приложение работает гораздо быстрее, имеет мгновенный поиск, улучшенный список жанров и вообще лучше прежнего
Неактивен
Nex написал:
А косяки юзабилити перекочевали из старой версии.
Поправим.
Неактивен
Хмм. Что-то с загрузкой списков игр происходит. Посмотрим.
Неактивен
Программа обновилась до версии 1.2.
Никаких изменений, просто сборка новой версией Cordova (в связи с требованием Google по закрытию дыр безопасности).
Неактивен