помидорами прошу не кидать я тут новенький)
игру делаю на чистом дельфи (для не прогеров - не юзаю движок/конструктор)
Описание:
Примерно наше время плюс минус 10 лет, начался зомби апокалипсис, многие погибли. Вы выживший,
ваша цель выжить любым способом. Вы можете быть спасителем а можете быть подлецом
который бросает товарищей на смерть лишь бы спастись самому.
Особенности игры:
Все команды вводятся текстом.
Развитая сюжетная линия с множеством различных вариантов спасения.
Игра постоянно доробатывается и улучшается.
Советую сценарий "Мертвый город" на мой взгляд самый удачный.
А вообще это скорее сборник моих(и не только моих) квестов про зомби
p.s. из за программирования забыл орфографию) да и очепяток много)
Подсказка:
Чаще осматривайтесь
Прошу не писать какой я безграмотный и тп) когда надо будет я исправлю все ошибки, а сейчас ет много времени надо.
скачать
Неактивен
Ну вот, запинали новичка. Потом все удивляются "а что у нас сообщество такое маленькое?"
Ордан, не парься по поводу "критики", тут всегда так. Некс, вон, вообще ни одной игры не написал, зато точно знает, как надо делать.
Присмотреться к лучшим образцам парсерных игр реально стоит, уверяю тебя. И движки существующие, такие как RInform и RTADS, посмотреть. Потому как на них можно игры со вводом команд (парсерные) писать намного проще, чем в Дельфи (я сам дельфист, писал парсерки, точно знаю, что говорю). Там вся "обвязка" типа загрузки/сохранения, записи в лог, реакции на стандартные команды (а их много) и сложные команды типа "взять все со стола", уже реализована и отлажена. Автору игры остаётся только сама игра. Плюс, эти системы кроссплатформенные (особенно RInform, который даже в браузере работает).
Насчёт оформления, согласен, клёво, когда игра оформлена. Но в текстовых приключениях всё-таки главное - текст и взаимодействие мира с игроком. Особенно в парсерках.
Кстати, что касается парсерных зомби, на RInform есть вот такая небольшая зарисовка. ![]()
Отредактировано fireton (22.03.2013 17:31)
Неактивен