Всем привет и доброго дня!
И как, вы все, знаете, мною организована реализация проекта "Братства РИЛ", как внутренний сайт сообщества РИЛ.
Пока нету подфорума "Окрестности Братства РИЛ" на форуме ификшен, компенсирую это созданием здесь нескольких тем, чтобы произвести необходимые темы-процессы для взаимодействия с участниками сообщества РИЛ. И для того, чтобы не путать темы по Братству РИЛ, они будут называться по следующему шаблону:
<название проекта>, <этап>, <тема>. Решили, что лучше укоротить название тем. ![]()
Это необходимо, чтобы при переносе в подфорум "Окрестности Братства РИЛ", которого пока еще нет, однозначно определить темы, предшествующие полной реализации самого ресурса.
Также для вводной информации - эта тема является чисто связующей для других, поэтому просьба не задавать здесь вопросы, когда есть другие темы, больше подходящие для ваших вопросов и ответов.
И в заключение, т.к. мне заниматься всей изначальной реализацией до первого пуска ресурса, то буду отвечать лишь в тех темах, которые создавал сам. А, если кого не устраивает, то извините, у меня нет здесь подфорума "Окрестности Братства РИЛ", чтобы отвлекаться на посторонние темы по Братству РИЛ. А когда вам это потребуется и будет создан подфорум "Окрестности Братства РИЛ" с перенесением всех тем по вышеописанному шаблону, тогда мое отношение изменится к таким "посторонним" темам.
Учитывая все вышеописанное, мною данная тема будет применена, как центральная тема для оповещения и подведения итогов других тем, чем для ответов на поступающие сюда вопросы, раз уж мне не предоставили подфорум, то и самому приходится не предоставлять и ограничиваться (придется тратить силы ведение подфорума темами).![]()
Итак, начнем, сей процесс формирования.
Отредактировано Eten (18.12.2013 12:42)
Неактивен
классный ответ! коротко, внятно и по-существу ... как у астрологов.
Неактивен
братство накопления, переделывания и разграничения некоего наработанного опыта
.... И то, какой квартет у нас получится зависит только от нас самих, включая и меня.....
Мдэ.... ты надеешься на целых трех участников? да, ты неисправимый оптимист, джонни уинстон недоленнон.
Отредактировано zerrr (27.12.2013 10:26)
Неактивен
Евг написал:
Так а какое там было слово в качестве правильного ответа, который понимала система?
етен
Неактивен