Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    5    #1
08.12.2013 14:05

Eten
Участник (+9, -307)
Вебсайт

---

Братство РИЛ: Центральная тема

Всем привет и доброго дня!

И как, вы все, знаете, мною организована реализация проекта "Братства РИЛ", как внутренний сайт сообщества РИЛ.
Пока нету подфорума "Окрестности Братства РИЛ" на форуме ификшен, компенсирую это созданием здесь нескольких тем, чтобы произвести необходимые темы-процессы для взаимодействия с участниками сообщества РИЛ. И для того, чтобы не путать темы по Братству РИЛ, они будут называться по следующему шаблону:

<название проекта>, <этап>, <тема>. Решили, что лучше укоротить название тем. wink

Это необходимо, чтобы при переносе в подфорум "Окрестности Братства РИЛ", которого пока еще нет, однозначно определить темы, предшествующие полной реализации самого ресурса.

Также для вводной информации - эта тема является чисто связующей для других, поэтому просьба не задавать здесь вопросы, когда есть другие темы, больше подходящие для ваших вопросов и ответов.

И в заключение, т.к. мне заниматься всей изначальной реализацией до первого пуска ресурса, то буду отвечать лишь в тех темах, которые создавал сам. А, если кого не устраивает, то извините, у меня нет здесь подфорума "Окрестности Братства РИЛ", чтобы отвлекаться на посторонние темы по Братству РИЛ. А когда вам это потребуется и будет создан подфорум "Окрестности Братства РИЛ" с перенесением всех тем по вышеописанному шаблону, тогда мое отношение изменится к таким "посторонним" темам.

Учитывая все вышеописанное, мною данная тема будет применена, как центральная тема для оповещения и подведения итогов других тем, чем для ответов на поступающие сюда вопросы, раз уж мне не предоставили подфорум, то и самому приходится не предоставлять и ограничиваться  (придется тратить силы ведение подфорума темами).wink

Итак, начнем, сей процесс формирования.

Отредактировано Eten (18.12.2013 12:42)

Неактивен

3    0    #2
26.12.2013 08:01

Saint
Участник (+61, -165)

Невозможно - это громкое слово, за которым прячутся маленькие люди!!!

Re: Братство РИЛ: Центральная тема

Eten написал:

fireton написал:

"Огромная часть работы" - это установка форума на хостинг что ли? wink

Конечно же не из-за этого. Да и говорить я вынужден наперед до полной реализации веб-ресурса. Поэтому с радостью ответил на твой вопрос, но это уж больно большая трата времени сейчас. Чем, увы не располагаю. sad Однако, компенсирую тем, что отвечу позднее и так, как это полезнее для всех. Право опыта, сам понимаешь. wink

А так, спасибо за вопрос, но пока вкратце.
Огромная часть работы - это то, что будет замечаться еще очень долго в нашем сообществе РИЛ. Т.к. нынче проделываю работу, как основатель. Т.е. делаю с нуля, учитывая накопленный опыт. И отдаю дань должного РИЛ, которая в чем-то помогла мне. А теперь я помогаю ей, чем могу. По-моему, так поступает каждый из нас, но и по своему.
И внутренне чувствую перед самой РИЛ такое обязательство и покоя мне это не дает, да дело спорится. В общем, это пока наиболее полный ответ, который могу тебе дать. Когда все станет выражено и понятно полностью, тогда и сам ответ напросится на такой вопрос в краткой, простой и понятной форме. wink А пока, как есть.

Переливание из пустого в порожнее, для придачи пустым словам веса...

"Я! Тут! Сделал! Много! Всего! И! Еще! Больше! Сделаю! только сейчас занят... но сделаю обязательно..." - вот так я вижу все ваши слова Eten... Пустыми и никчемными идейками...

Неактивен

3    1    #3
27.12.2013 11:32

Saint
Участник (+61, -165)

Eten написал:

трудно, реализовать сайт без участников на форуме. Учитывая, что форум для Братства РИЛ - это ядро братства, а сайт всего лишь результат труда этого ядра. Сама же структура и контент сайта мало чего будут стоить в ценности информации или передаваемого опыта, без надлежащего участия на форуме, т.к. форум отражает не только нас, но и дает живое общение с участниками сообщества РИЛ для всех, кто принимает участие.

Контент сайта и т.д. и я снова возвращаюсь к своему вопросу: нахрена нам новый форум и сайт? Форум БРИЛ - это не форум платформы. Что на нем обсуждать? Общие вопросы? Ификшен подходит более чем достаточно. Своей платформы у БРИЛ нету - откуда будет контент? И кому он будет нужен?

Eten. Перестань фигней страдать. Новый ресурс никому не нужен кроме тебя и твоего ЧСВ.

Неактивен

2    2    #4
29.12.2013 08:24

Saint
Участник (+61, -165)

Eten написал:

Saint написал:

Eten написал:

трудно, реализовать сайт без участников на форуме. Учитывая, что форум для Братства РИЛ - это ядро братства, а сайт всего лишь результат труда этого ядра. Сама же структура и контент сайта мало чего будут стоить в ценности информации или передаваемого опыта, без надлежащего участия на форуме, т.к. форум отражает не только нас, но и дает живое общение с участниками сообщества РИЛ для всех, кто принимает участие.

Контент сайта и т.д. и я снова возвращаюсь к своему вопросу: нахрена нам новый форум и сайт? Форум БРИЛ - это не форум платформы. Что на нем обсуждать? Общие вопросы? Ификшен подходит более чем достаточно. Своей платформы у БРИЛ нету - откуда будет контент? И кому он будет нужен?

Eten. Перестань фигней страдать. Новый ресурс никому не нужен кроме тебя и твоего ЧСВ.

Saint, ты с дуба рухнул?! Где ты видел платформу у ификшена?!! Прекрати заниматься фигней, сам.

З.Ы.
Ага, у книгр тоже нет платформы и ничего нормально у них все. Братство РИЛ ничем не хуже любого другого веб-ресурса. wink

Не хами, дорогой.

И перестань противоречить самому себе.

Повторяю для чукчей и для тех, кто в бронепоезде: Есть форумы платформ (про книгры отдельный разговор), есть общий форум - Ификшен. Еще один "общий" никому не нужен!!!

Книги - игры конечно своей платформы не имеют, зато имеют свои игры, т.е.: уникальный контент, который даже и не предполагается у БРИЛ.

Неактивен

2    1    #5
30.12.2013 06:15

Saint
Участник (+61, -165)

Этен. Ты уже вызвал санитаров?

Неактивен

0    0    #6
30.12.2013 08:58

Saint
Участник (+61, -165)

Eten написал:

Saint написал:

Этен. Ты уже вызвал санитаров?

Можешь не стараться больше, коли урк-форуме ответил. На тебя не заострять внимание. tongue

И снова мой вопрос остался без ответа...

Неактивен