Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    6    #26
19.12.2013 21:43

Eten
Участник (+9, -307)
Вебсайт

---

Re: Цели Братства РИЛ

fireton написал:

Ну давай посчитаем, Этен,  все твои "труды на ниве РИЛ". Ты написал две игры (одну давно, другую на вжж), обещал мега-движок, который никто так и не увидел, и сделал пару сайтов для своих шизофазических текстов. Пару раз на всех обижался и уходил. Вот, собственно, и всё.

И вот теперь ты, непризнанный гений, "всей душой болеешь за РИЛ". Свежо предание, как говорится...

Платформа, в разработке. Это тебе не фурку настругать за пару месяцев. Обижался и уходил я не пару раз, а один. А в другой раз, уходил по своим причинам, независящим от сообщества РИЛ. Так, что не надо гнать пургу. Лучше сначала разберись в том, о чем пишешь. А то, читаю, только твое предвзятое отношение. Лень разбираться, то зачем в дискуссию полез?

Неактивен

0    5    #27
20.12.2013 08:15

Eten
Участник (+9, -307)
Вебсайт

---

fireton написал:

Да я, как раз, во всём давно разобрался. wink Ты настругай уже хоть что-нибудь, а то балаболишь только.

Ладно, хорошо. Но, когда я стругал свою платформу, то понял, что мое горячо любимое сообщество просто к ней не готово. А проблем, написать у меня-то нету. Мне до сих пор интересно. И я готов, проект переделывать столько раз, сколько потребуется, чтобы сделать то, что хочу. А я хочу, нормальный инструмент, а не проигрыватель для графомана. Уж, простите и меня тогда, но я чаще вижу, что игры можно сделать лучше, чем мы это делаем сейчас.

И мой, друг, которого я не раз знакомил с РИЛ и просто ИЛ в целом (анг. яз. знает, поиграл). Так вот, он мне сказал, что мы занимаемся никому не нужной ерундой. И все, что ему понравилось - это Хроники Капитана Блуда. Тем более, что у нас нет, ни ПО стоящего, ни нормального веб-ресурса, а только "кружки по интересам". И игры у нас такие же, а хорошие игры были не на платформах, которые можно было показать людям вне нашего сообщества. И что, самое обидное, не чем было возразить, потому что и так нечем возразить. Т.к. раскритиковал он нас по существу и конструктивно. Такой, взгляд человека со стороны.

Другая ситуация, опять по тем же по дырам нашего РИЛ. Когда, мои коллеги, книготорговцы, заинтересовались тем, что такое ИЛ на деле. То, было стыдно за собственное сообщество РИЛ. Т.к. у нас, только статья Корвина и все. Против, самого Корвина ничего против ничего не имею и претензий к нему нет. Т.к. он дал предпосылку для определения ИЛ. Но, это нисколько не объясняет, чем наши игры отличаются от тех же самых графических игр. Кто-нибудь может дать определение ИЛ при данных обстоятельствах? Причем, замечу, что графические игры нынче не уступают по выразительности нашим игр. А отличие, все же есть. И, если вы не в состоянии ответить на этот вопрос. То, возникает резонный вопрос, а почему вы считаете, что в состоянии понимать и разбираться в том, что такое ИЛ, и что такое РИЛ? Я вот, пока ни от кого ответа не слышал на такой вопрос. Да, так, чтобы было кратко, просто и понятно сказано. Вот это, мне больше всего не нравится в моем сообществе. С таким раскладом, мы далеко не уедем. И ничего удивительного после этого нету в том, что у вас IF, а не ИЛ. Ребят, без обид, наше сообщество даже еще не отпочковалось от АИЛ. Так чего мы после этого стоим? Вот, где надо задаваться вопросами, а не надо мной смеяться. И после этого, мне говорят, что веб-ресурс Братство РИЛ никому не нужен. Так, может вы не нужны сообществу РИЛ?

З.Ы.
Хотели по существу, ответил. А теперь, мне надо идти и писать общий свод Хартии. С вопросами, пока все. Итак, уже и сам заметил, что пора бы дальше идти.

Отредактировано Eten (20.12.2013 08:23)

Неактивен

0    5    #28
20.12.2013 08:33

Eten
Участник (+9, -307)
Вебсайт

---

Да и вообще, народ. Я знаю, свою часть, вы знаете свою. Как я без вас не смогу, так и вы без меня. Иначе, я бы эти темы не открывал бы тут. Если б, мог все в одиночку. А это, чересчур идеально. wink

Неактивен

0    5    #29
21.12.2013 05:07

Eten
Участник (+9, -307)
Вебсайт

---

Flash написал:

Откуда столько негатива по отношению к Этену?

Никто не любит людей, которые делают что-то новое, вместо того чтобы поддерживать то, что они считают уже ставшим эталоном. Т.к. видишь ли, этим новым можно сильно изменить сообщество и всем придется снова реагировать, чтобы у сидеться на своих местах.
Хотя этого и без меня хватает, когда появляется что-то новое. Все всегда одинаково. Когда пройду определенную точку событий, они и тут спокойнее будут себя вести. Нормальная реакция и практика толпы во многих местах.

Или говоря, простым языком, тут хватает участников, которые считают, что я не вписываюсь в коллектив. Они просто боятся, сами не зная чего. Я же, видишь ли мало еще чего показал, чтобы быть тем, кем являюсь.  Но, это только их мнение, а в действительности этого ничего не значит. Будешь готовым и умеешь, сделаешь. А, если не умеешь или не готов, то можешь спокойно доказывать, что не жираф. wink

Неактивен

0    0    #30
21.12.2013 05:13

Eten
Участник (+9, -307)
Вебсайт

---

Нонат написал:

А я тем временем подумал, что Братство должно иметь не только флаг, но у него должен быть еще и гимн. Создал:
http://nonat2006.narod.ru/Music/gimn-01.mp3

Текст гимна:
В словах зарождая чувства и смысл,
Мы терпим издержки и копим наш опыт.
А затем просвещенные наши умы
Обращают нас в филантропов.
В Братстве наша сила!
Братство - это наше светило!
Тебе наша жизнь и судьба,
Русская интерактивная литература!

Готовы делиться везде и всегда
Мы тем, что Братство скопило за век,
И верим - сбудется наша мечта,
И мы обрастем списком наших коллег!
В Братстве наша сила!
Братство - это наше светило!
Тебе наша жизнь и судьба,
Русская интерактивная литература!

Если кто может, сделайте гимн получше.

Вот оно какое наше Братство!
Радостью от творчества богатство!
Праздником покрытое пространство!
Братство - это хорошо!

10 баллов по меркам шкалы КРИЛ-а. И ничего, что может показаться смешным (кто мы типа такие, чтобы себе гимн делать, ага как же tongue). Так, что если Нонат будет не против, сделаю гимном. Может, где и смешно кому-то будет, но для меня это уже начало. big_smile

Вот только, надо бы разобраться с авторскими правами Релева, который является автором музыки. wink Хотя, если будут проблемы с авторским правом, то можно и другую музыку сделать!

Отредактировано Eten (21.12.2013 05:32)

Неактивен

0    2    #31
21.12.2013 06:49

Eten
Участник (+9, -307)
Вебсайт

---

fireton написал:

Да, да, Этен. Не доросли мы ещё до твоей музыки, в смысле платформы. Конечно. А написать её у тебя проблем нет, да. smile

И нам без твоего братства никуда, ясное дело.  Куда нам. Мы тупиковая ветвь эволюции ифни. Ждём Великого Этена, который придёт и осветит нам путь...

Скоро буду... tongue

Неактивен

0    0    #32
22.12.2013 07:21

Eten
Участник (+9, -307)
Вебсайт

---

ASBer написал:

Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о платформе РИЛФеникс и о Братстве. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда Этэна. Пациенты, не читающие Этэна, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать, - теряли в весе.

И сколько ты сбросил в весе? tongue

Неактивен

0    3    #33
22.12.2013 07:24

Eten
Участник (+9, -307)
Вебсайт

---

newsash написал:

Eten написал:

Они просто боятся, сами не зная чего.

Они не боятся. Просто ты успел в своих постах за последние несколько дней назвать все существующие платформы нестоящими, все ресурсы ненормальными, а всё сообщество недоразвитым и неполноценным. Как, думаешь, после этого все к тебе должны относиться?

При этом по факту для пользы сообществу в твоем активе только одна игра и куча текстов, среди которых при желании можно найти полезные. И при этом ты от многих чего-то требуешь. А это как, по-твоему, влияет на отношение всех к тебе?

Кто-то же должен отвесить родному сообществу хорошего пинка под зад для дальнейшего развития. А с другой стороны, никто за язык никого не тянул. Хотят поговорить по душам, мне тоже найдется, что сказать. Так что я отреагировал, а не просто сам высказался, не моя это инициатива. tongue

Неактивен

0    3    #34
22.12.2013 07:59

Eten
Участник (+9, -307)
Вебсайт

---

newsash, если говорить, уж совсем откровенно. Тогда возникает вопрос, а почему народ сохранил мой блог в плане самих страниц с "бессмысленными" статьями и просто постами до моего первого хода? Благодаря, которым мне, тогда по возвращении удалось восстановить свой старый блог и продолжить его. Значит, я не был таким, как обо мне тут балаболят, некоторые личности. Тем более, что у каждого из них, имеется свой зуб на меня. Так, то. tongue

Неактивен

0    3    #35
27.12.2013 07:43

Eten
Участник (+9, -307)
Вебсайт

---

Narratius написал:

Добавлю свои пять копеек (кстати, может скинемся и отправим Этена на курсы русского языка? Желательно с литературным уклоном - всем будет польза). Старательно прочитал почти все сообщения (пропускал лишь те, что длиннее страницы), но так и не понял, к чему все это... То ли для того, чтобы устроить всеобщее братание и пляски вокруг тотема с тремя буквами, то ли для того, чтобы создать русско-интерактивный шедевр...
А если серьезно - преклоняюсь перед работоспособностью (словособирательством) Этена - эвона сколько наколотил связного текста!

Небольшая ремарка к гимну - к гербу (и общему настрою обсуждения) больше подойдет Гоп-стоп Розенбаума - "И перо за это получай..."

Хочешь рекомендацию из первых рук, читай на всех форумах (моем, урк, возможно кусп, а также инстеад), где я отвечаю в теме открытия форума братства рил. Зато, народ дает отдачу в виде обратной связи. А учитываю замечания. Такая совместная работа, получается в итоге.

Я бы и продублировал, но это не хорошо будет. Т.к. на разных форумах по разному спрашивают и понимают. Ровно также и отдача. wink

Неактивен