Во-первых, игры никто и не добавляет, только их названия, а их скачивание происходит со страниц твоего сайта.
Во-вторых, никакой выгрузки с твоей стороны нет, так что и отключать нечего.
В-третьих, в "вижу-невижу" ты не хочешь играть потому, что реально предъявить нечего и это понимают все.
Неактивен
Думаю после "друзей" стоит сегодня прекратить прения. После праздников я передам нашему юристу информацию и доказательства о нарушении твоим сайтом имущественных прав правообладателей. Я знаю, что ты хорошо понимаешь, о чём речь. Хороших выходных! Тема закрыта.
Неактивен
Теперь список игр по-умолчанию не выводится, а присутствуют три опции:
- Показать все (понятно)
- Только интерактивные версии (без книг-игр)
- Только онлайн-игры (понятно)
Также немножко подчистил дизайн.
Отредактировано DoubleDragon (11.05.2014 21:09)
Неактивен
Nex написал:
Квестер будет?
Там, говорят, очень много мусора. Но зато есть рейтинги: по-моему, все квесты со значком "К" одобрены модератором, и за положительные оценки присваиваются разные "коронки".
Вот можно было бы отобрать по этим параметрам и включить самые достойные работы в каталог.
Да, я думал об этом. Спасибо за подсказку, попробую что-нибудь придумать, и ещё бы с URQ разобраться...
Неактивен
Да, слушай, закопался я совсем из-за выпуска новой версии
Обновление заработает, как только руки дойдут. Надеюсь, к концу месяца сделаю.
Неактивен
Обновил каталог. Количество игр увеличилось где-то на сотню. Теперь общее количество игр кешируется и сразу показывается при входе на сайт.
P. S. Пока автоматическое обновление каталога не работает, но я работаю над этим.
Отредактировано DoubleDragon (09.01.2015 10:05)
Неактивен
Каталог закрыт из-за отсутствия интереса кого-либо к нему. Домен свободен. Скриптами поделюсь, если что.
Неактивен
Статистику не успел прикрутить. А копию сайта могу выложить куда нибудь.
Неактивен