Korwin написал:
Какая там у вас кодировка?
cp1251
А вообще могу сделать для тебя файл в любой удобной тебе кодировке
Неактивен
goraph написал:
Korwin написал:
Какая там у вас кодировка?
cp1251
А вообще могу сделать для тебя файл в любой удобной тебе кодировке
Поклон до земли. Спасибо, Гор, большое - без шуток. Но сам я как-нибудь все-равно выкрою время и на компе пройду. А вот для тех кто по инету с мобил путешествует, хотелось бы иметь вариант работающий на Opera Mini - самом распространенном мобильном браузере.
Дошел таки до упомянутой развратной особы - и вынужден был прерваться :'( на самом интюресном месте!
Неактивен
Прошёл игру, наконец-то оценил капитана Блуда по достоинству. Игру про Блуда на урке не прошёл из-за багов в игре, но на этот раз таких багов, мешающих прохождению, замечено не было.
С некоторыми моментами неясно, то ли автор не захотел сделать что-то, то ли движок не позволил, то ли просто недоработка.
Ошибок русского языка очень мало, но они есть и отвлекают. Особенно спотыкался на "ться".
Понравилось.
Неактивен
Nex написал:
С некоторыми моментами неясно, то ли автор не захотел сделать что-то, то ли движок не позволил, то ли просто недоработка.
А можно конкретнее? Вдруг я одумаюсь и исправлю, или хотя бы не буду так делать в следующий раз?
Спасибо за отзыв.
Неактивен
Ура! После установки ттф-шрифтов на смартфон Opera Mini mod 2.07 смогла нормально прочитать Блуда! Или это уже сам автор что-то поменял? Правда память быстро кончилась, но все равно я очень рад.
Неактивен
Korwin написал:
Ура! После установки ттф-шрифтов на смартфон Opera Mini mod 2.07 смогла нормально прочитать Блуда! Или это уже сам автор что-то поменял? Правда память быстро кончилась, но все равно я очень рад.
не, я ничего не менял, а насчет памяти есть такое, штука ресурсоемкая по телефонным меркам
Неактивен
А почему игра на вики обозначена как "игра на самодельной платформе", если указана платформа - Tweebox?
Это просто ошибка или Tweebox за платформу не считается?
Неактивен
Не стесняемся ставить игре Гора оценки.
Неактивен