Новые приключения капитана Блуда.
Лицам до 21-го года без согласия на то родителей и людям впечатлительным, игра крайне не рекомендуется (если это еще не стало понятно из названия).
|
Игра:
|
Собственно новые приключения капитана Блуда.
Для игры нужен браузер Mozilla 2+ или Internet Explorer 6+ с включенным яваскриптом.
Использованная платформа - tweebox Криса Климаса (Chris Klimas).
Собственно можно играть и в вебе: http://pavlenko.biz/blud/blud.html
А можно скачать архив и поиграть в оффлайне: http://pavlenko.biz/blud/blud.zip
Лицам до 21-го года без согласия на то родителей и людям впечатлительным, игра крайне не рекомендуется (если это еще не стало понятно из названия).
Желаю пренеприятнейшего времяпрепровождения.
Неактивен
fireton написал:
Игра будет на КРИЛ 2008?
Нет.
Неактивен
Korwin написал:
сильный ход. Будем ждать чего-то грандиозного.
ты меня помоему не совсем правильно понял, я в крил просто не собираюсь учавствовать
Неактивен
Упс, а возможность поехать в гости к фанни после ареста это серьезный недосмотр, похоже кто-то плохо потестировал игру вобщем файл я обновил, закладки должны быть по идее совместимы
Стилистические ошибки собрать в письмо или пост сколько-нибудь реально?
Что касается застрял,то
спойлер…
Не играя в предыдущие части ты потерял не очень много, потому что в первой совершенно жуткий интерфейс, надо ее перевести в твибокс, вторая удивительно коротка, из нее можно только узнать тайну того, почему инспектор отказывается от чая у Блуда, а еще одну я вообще не доделал и видимо не доделаю
Насчет возвратов - как их сделать я пока не знаю, но вообще платформа-то на яваскрипте и опенсорц, так что сделать в ней наверное можно и такое, в крайнем случае можно написать Крису Климасу
Но вообще мне не совсем нравится идея с возвратами, они поощряют тупой перебор вариантов вместо хаотичного кликанья на сноски в случайном порядке. Это плохо Может побью игру на более мелкие эпизоды (т.е. чаще буду очищать экран), чтоб облегчить навигацию
Неактивен
Flint написал:
Прошел. Посмеялся. Спасибо!
Пожалуйста!
Неактивен
Ну, межнациональная розня и так найдется, если захотеть ее увидеть
Гуцульские корни Фанни разве вызывают сомнения? А вот что касается Виктора Мордье, которого она обозвала низким русским именем Григорий, то я конечно подумаю не поменять ли его фамилию например на Мордов, идея очень даже неплохая, спасибо
Неактивен
Korwin написал:
Читаю вас и завидую: на работе и дома играть нет времени, а с телефона - увы, - не поддерживается движок. Ни Opera, ни Opera mini, ни UCWEB, ни даже NetFRONT этот квест не поддерживают. Может, я настроил не так что-то?
Чесно говоря мало знаю про телефонные браузеры чтоб тебе помочь, но сомнения что произведение будет работать на телефоне в принципе, есть, и большие
В писюковых браузерах кроме включенного яваскрипта вроде как ничего не надо
Неактивен
Korwin написал:
Какая там у вас кодировка?
cp1251
А вообще могу сделать для тебя файл в любой удобной тебе кодировке
Неактивен
Nex написал:
С некоторыми моментами неясно, то ли автор не захотел сделать что-то, то ли движок не позволил, то ли просто недоработка.
А можно конкретнее? Вдруг я одумаюсь и исправлю, или хотя бы не буду так делать в следующий раз?
Спасибо за отзыв.
Неактивен
Korwin написал:
Ура! После установки ттф-шрифтов на смартфон Opera Mini mod 2.07 смогла нормально прочитать Блуда! Или это уже сам автор что-то поменял? Правда память быстро кончилась, но все равно я очень рад.
не, я ничего не менял, а насчет памяти есть такое, штука ресурсоемкая по телефонным меркам
Неактивен