Новые приключения капитана Блуда.
Лицам до 21-го года без согласия на то родителей и людям впечатлительным, игра крайне не рекомендуется (если это еще не стало понятно из названия).
|
Игра:
|
goraph написал:
fireton написал:
Игра будет на КРИЛ 2008?
Нет.
сильный ход. Будем ждать чего-то грандиозного.
Неактивен
Читаю вас и завидую: на работе и дома играть нет времени, а с телефона - увы, - не поддерживается движок. Ни Opera, ни Opera mini, ни UCWEB, ни даже NetFRONT этот квест не поддерживают. Может, я настроил не так что-то?
Неактивен
Hind написал:
В убогих J2ME-браузерах и не может быть полноценной реализации JS.
Но нет и в нативных, почему-то.
Я знаю пока только один мобильный браузер, на котором полностью работает JS и AJAX - это браузер на интернет-таблетках Nokia (770, N8x0), который, по сути, Firefox 3.
По описанию в Opera 8.65 sis JS поддерживается. Только толку от него, если весь текст отображается квадратиками? Какая там у вас кодировка?
Неактивен
goraph написал:
Korwin написал:
Какая там у вас кодировка?
cp1251
А вообще могу сделать для тебя файл в любой удобной тебе кодировке
Поклон до земли. Спасибо, Гор, большое - без шуток. Но сам я как-нибудь все-равно выкрою время и на компе пройду. А вот для тех кто по инету с мобил путешествует, хотелось бы иметь вариант работающий на Opera Mini - самом распространенном мобильном браузере.
Дошел таки до упомянутой развратной особы - и вынужден был прерваться :'( на самом интюресном месте!
Неактивен
Ура! После установки ттф-шрифтов на смартфон Opera Mini mod 2.07 смогла нормально прочитать Блуда! Или это уже сам автор что-то поменял? Правда память быстро кончилась, но все равно я очень рад.
Неактивен