Рад объявить о старте нашего самого масштабного конкурса: https://kril.ifiction.ru/2014/06/09/otk … zona-2014/
Сроки проведения
Начало конкурса — 9 июня 2014
Срок сдачи игр на конкурс — до 12:00 10 ноября 2014 года по московскому времени
Срок голосования — до 22 декабря 2014 года
Подведение итогов – до конца 2014 года
Сроки голосования и подведения итогов могут быть изменены в случае поступления большого числа игр.
Почта конкурса: kril@ifiction.ru.
Номинации конкурса
Присланные на конкурс игры будут разделены на две категории: оригинальные игры и переводы игр.
лучшая игра на русском языке — 1, 2 и 3 места
лучший перевод иностранной игры на русский язык – 1 место
Требования к авторам практически не изменились, за подробностями можно сходить на страничку Правил в блоге.
Победители традиционно будут определены по результатам всенародного голосования.
Призовой фонд находится в процессе формирования, следите за новостями в твиттере и на страничке правил.
Неактивен
DoubleDragon написал:
В конкурсе может принять участие любая бесплатная законченная игра
В этом году платных игр похоже не будет, но на будущее - это же конкурс "русской интерактивной литературы", а не конкурс "от бесплатной русской интерактивной литературы" (кОтбрил)?
Или целью КРИЛ не является поддержка русскоязычных авторов во всех их проявлениях?
То есть, чтобы оценить и проголосовать за игру нужно будет её сначала купить? По-моему не лучший вариант... много лишних сложностей для организаторов и изначально неравные условия с бесплатными играми.
Неактивен
Я правильно понимаю что в этот раз на парсере всего лишь одна игра - "Дело (особой) важности" от UUX?
Неактивен
JackCL написал:
А не пробовал перед голосованием забыть, что твоя игра тоже участвует и оценивать другие игры без сравнения с ней?
Боюсь что это невозможно... Для автора его произведение как ребёнок, а собственные дети всегда самые лучшие ![]()
Неактивен
JackCL, я с вами конечно согласен, правильно говорите.
Но для вашего подхода нужно чтобы игра у автора была не первой, а 10й или 20й, тогда уже за неё не так переживаешь и трезво оцениваешь.
Ну или нужно сразу уметь абстрагироваться от ситуации, но это далеко не всем дано ![]()
Отредактировано ASBer (15.01.2015 13:48)
Неактивен
DoubleDragon написал:
А кто знает до окончания голосования на каком она месте будет?
Если моя первая игра заняла не первое место, она не перестаёт быть для меня первой
вот такой парадокс ![]()
Отредактировано ASBer (15.01.2015 13:53)
Неактивен