https://play.google.com/store/apps/deta … el_Project - адаптированная к touch-устройствам и переведенная версия игры Babel ((с) Ian Finley)
Интерфейс изначально делался под планшеты, поддержка телефонов была добавлена "до кучи" и выглядит не ахти. Если у кого-то будут предложения по модификации - буду только рад.
Бесплатная, без рекламы, не требует подключения к Интернету.
Неактивен
v.v.b. написал:
переведена с разрешения автора?
Нет, я решил, для бесплатного перевода бесплатной игры простого упоминания авторства будет достаточно. Выскажут претензии - уберу.
Неактивен
Серый Волк написал:
mw_renegade, есть ли возможность запустить как-то всё это дело на ПК?
Далёк от андроидов, вчера немного покопался, нашёл эмулятор Android для Windows, но не смог вытащить файл с гуглплея
я, честно, не совсем в курсе, как закидывается файл на эмулятор (у меня-то среда разработки это делает)
а сам файл могу здесь выложить, от google play мне, в общем-то, только статистику хотелось посмотреть - сколько народу поставит
Неактивен
GrAndrey написал:
mw_renegade написал:
Интерфейс изначально делался под планшеты, поддержка телефонов была добавлена "до кучи" и выглядит не ахти. Если у кого-то будут предложения по модификации - буду только рад.
Поставил только на Galaxy S4, на первый Galaxy Tab маркет ставить отказался, пишет - не поддерживает.
единственное, что приходит в голову - версия андроида? я ставил минимальную 4.0, потому что на более ранних мне просто отлаживаться негде
в принципе, если есть желание побыть бета-тестером, я могу собрать под 2.2 или 2.3... но работать буду "вслепую" ![]()
Неактивен
ок, держите .apk
Неактивен
Я именно что и хотел - попробовать, как игра без парсера выглядеть будет. Потому что после недолгого знакомства с JFrotz и парой "самоделок" на планшете понял - лично мне ну очень неудобно вводить текст. Лучше уж тогда на компе.
Так что - нет, парсера там нет.
Неактивен