1. Время после перевода часов не скорректировалось и опережает форумное время на час.
2. Наверное, стоит убрать ссылку на перевод Get Lamp после смерти проекта Notabenoid.
Неактивен
Morych написал:
Возможно, стоит изменить ссылку "КРИЛ 2014", перенаправив на список с играми.
Исправил.
Серый Волк написал:
Или на общую ссылку на блог.
Общая ссылка на блог КРИЛ висит круглогодично в самом верху страницы наравне со ссылками на ifprint, wiki и т.п.
Неактивен
Форум INSTEAD по пока неизвестным причинам перестал обрабатываться главной страницей iFiction.Ru. Сегодня постараюсь решить проблему.
Неактивен
Agent_007 написал:
Предлагаю добавить ссылки на платформу Аперо, если можно, в следующих местах.
Не вопрос.
Вот только немного смущают аннотации к играм:
В гостях у бабушки
В это лето ты решил навестить свою бабушку. У тебя всегда были напряженные отношения с бабушкой. В этот раз ты не сдержался и замочил бабушку. Теперь надо замести следы и спрятать тело бабушки, пока не вернулся дедушка.
Неактивен
v.v.b. написал:
Я конечно всё понимаю. Есть мэтры, есть децимэтры.
Но почему на сводной странице ifiction.ru до сих пор висят ссылки на блоги, которые не обновлялись со времён потопа?
ББ. Блог Байта -- последнее обновление 12.31.2010
Блог Асбера, 2й том -- последнее обновление 25.08.2012
(при всей моей гигантской любви к Корвину и всему тому, что он делает) Korwin's blog -- последнее обновление 15ый год?
Потому что это блоги, размещённые на ifiction.ru, авторы которых не уведомили меня о том, что их блоги более не будут обновляться.
Хотя надо будет что-нибудь с этим придумать.
Неактивен
ASBer написал:
Прошу удалить блог.
Сделано. Блог удалён с главной ifiction.ru
Неактивен
Серый Волк написал:
Хорошо бы на досуге актуализировать блок "Конкурсы"
- убрать все зачёркнутые;
- зачеркнуть все незачёркнутые;
- актуальные прописать:
QSP COMPO - 2016
Ссылка на страницу конкурса:
http://qsp.su/index.php?option=com_cont … 1-17-22-54
AXMA: Проект 31 (ссылка та же, что там сейчас)
//
И ещё хорошо бы вернуть выгрузку в "Ленту блогов" новостей с плута.
Убрал зачёркнутые.
Зачеркнул/убрал незачёркнутые.
Прописал актуальные.
Вернул новости с Плута (исправил программную ошибку).
Неактивен
vvollo написал:
В ленту новостей посты с ifHub подтягиваются не все или не сразу (сейчас последний - Новости интерактивной литературы на 17 марта, хотя есть уже за 24 и 31 марта). Программная ошибка?
Нет, это особенность трансляции RSS-ленты ifHub.
vvollo написал:
И еще хотел спросить: отсутствие ссылки на Квестер - это осознанная политика партии?
В своё время, когда на Квестер ругались все антивирусы, я его отключил сознательно по рекомендациям членов сообщества. Вернуть никто не просил. Он вообще живой?
Неактивен
Oreolek написал:
В шапке форума ifiction (именно этого форума) до сих пор висит ссылка на заброшенный ifhub.ru.
Потому что мне никто об этом не сказал. Меняете имя — извещайте всех про все устаревшие ссылки. Исправлено.
Oreolek написал:
Кроме того, меня спрашивали на тему "почему на ifiction нет ленты комментариев с ифхаба".
Комментарии подтягиваются только по блогам, которые входят в домен ifiction.ru.
Неактивен
Oreolek написал:
Ещё ссылки с главной ifiction ведут на Твиттер https://twitter.com/ifhub, а правильно - https://twitter.com/if_hub
На будущее исправлено (наверное).
Неактивен
ASBer написал:
Прошу поменять ссылку ТОМ на новую: http://tom2-game.ru
Сделано.
Неактивен
crem написал:
Olegus t.Gl. написал:
Сюда перенесены сообщения из темы "Что произошло со Storymaze.ru?". Не нужно путать тему, посвящённую событию, произошедшему с ресурсом, с обсуждением самого ресурса.
Ссылка на главной теперь указывает на эту тему. Наверное лучше оставить её указывать на ту тему.
Исправлено.
UPD: Я и исправил.
Неактивен
vvollo написал:
А куда исчезла лента комментариев (была под лентой блогов)?
Починил.
Неактивен
johnbrown написал:
Субтитры «Get Lamp» уже никуда не ведут.
Оставил ссылку на тему на форуме.
Неактивен
Есть проблемы с получением информации с форума URQ. Оперативно решить проблему не удалось, постараюсь в ближайшее время всё же переделать загрузку данных.
Неактивен
johnbrown написал:
В блоке Аксмы слетела дата публикации.
Это уже давно. Они что-то там у себя поменяли, после чего я переделал на такой вариант, чтобы хоть что-то получать. Текущий формат не смотрел, вроде бы время там появилось, но во внутренностях не копался.
Неактивен