Специальный топик, в котором можно задавать вопросы по ЯРИЛ.
Неактивен
Можете, пожалуйста, сказать на какой версии и апдейте Java работает IFML 2016.5? У меня стоят следующие версии:
Java 6 upd45
Java 7 upd65
Java 8 upd60
Java 8 upd101
И при этом при сохранении сделанной игры из редактора, а также при тестовом запуске из редактора, вылетает ошибка:
class javax.xml.bind.JAXBException
И еще вопрос: на какой версии java работает IFML2 v2016.2.1? Кстати с этой версией та же проблема...
Отредактировано Rendoul (17.10.2016 14:39)
Неактивен
Sonic написал:
А в последней версии 2016/5 та же ошибка ("Отказано в доступе")?
Да. Ошибки идентичны.
Кстати, нашел решение: сохраняю не на C:\ (системный), а на D:\. Но нужно сказать, что старые версии спойкойно сохраняют даже на C:\.
Неактивен
Sonic написал:
Завёл баг, буду разбираться.
Удачи в дебагинге
Кстати, я забыл о самом главном:
Спасибо тебе большое за такой удобный конструктор квестов Очень удобен для разработки по крайней мере любительских квестов.
Имею некоторые пожелания:
1)Хотелось бы видеть удобную систему встраивания аудио-файлов в квест, чтобы можно было делать плавные нарастания/затухания громкости во время геймплея.
2)Также хочется, чтобы редактор сохранял последнюю директорию, с которой совершались какие-либо действия типа открытия, сохранения, загрузки файла истории.
3)И наконец было бы неплохо создать небольшой, но понятный мануальчик/туториал по движку.
Спасибо
Неактивен
Соник, найдена еще одна ошибочка: когда удаляешь какой-либо предмет и пытаешься другому предмету присвоить идентификатор удаленного предмета, то выскакивает ошибка о том, что предмет с таким идентификатором уже существует, а на самом деле он был удален. Также подозреваю некоторые другие неполадки, происходящие при удалении предметов, но это всего лишь подозрение, хотя проверить, думаю, стоит.
Неактивен