Я новичок и старалась устанавливать RTADS, чтобы играть в игру человек в форуме предлагал мне, но программа не работает. На стартовом меню только тарабарщина.(( Я старалась начать игру и в игре были те же буквы. Я старалась скачать и играть в русскую игру в английском TADS (последняя версия) но снова без успеха. Кто-нибудь случайно знает, что сделать?
У меня есть опыт с этой проблемой, потому что иногда она бывает с браузерами. Но мое обычное решение (открыть страницу в Firefox и изменить кодировку тексту) тут не подходит.
Если никто не знает что сделать, я могу зарегистрировать в форуме на сайте RTADS.
Отредактировано Jossa (02.09.2016 17:31)
Неактивен
Если не получится предыдущий вариант, то можешь попробовать QTads http://qtads.sourceforge.net/. Там есть настройка кодировки текста.
Неактивен
Посмотрел плеер. Более-мене работает, на нескольких дополнительных играх глянул. Хотелось бы добавить автоматическую очистку поля ввода после набора команды, у меня почему-то остаётся старое описание. Будет возможность запускать этот jar на сервере, чтобы можно было онлайн играть?
Неактивен
Ну я бы на сайт выложил для некоторых игрушек.
Неактивен
bergano_65 написал:
на сайт можно глянуть? )
Конечно: dialas.ru
Неактивен
Я, честно говоря, мало работал с веб-примочками. Погуглю.
Неактивен