Первые впечатления портит тот факт что пока точно не догадаешься что имел ввиду автор игра с места не сдвинется ни в какую.
Я подошел поближе к этому Кэлу (кто бы он ни был) положил сюрикены (кстати заметить их было, да еще в темноте...) и что дальше? Кто-нить знает?
Неактивен
Что касается сообщения Олегуса... Вроде, было сказано в правилах, что прохождение для внутреннего пользования и все такое...
Да нет, Игорь, а как оценивать игру, если не можешь ее пройти? ???
И потом он дал подсказку наверное по самому сложному моменту, так что по-моему тут все ОК... Но должен сказать, что яснее стало ненамного. Добираешься до совего дома и что дальше? Предпологаемой (и долгожданной!) свободы действий не наблюдается. Мы по-прежнему играем в одну-единственную головоломку - "угадай, что запланировал дальше автор" :'(
Неактивен
Я не очень-то верю в революции, хотя, забавная вещь – они относятся к тому типу событий, что могут происходить вне зависимости от нашей в них веры. Я так же не очень верю в правильность «выбора» из двух вариантов «налево или направо», если в одном из случаев нас ждет скучное и унылое молчание, а во втором – внезапная вспышка озарения. Я не верю, что на вопрос «что же ты на это скажешь…» можно было ответить чем-то иным, кроме как, «да пошел ты, ублюдок…» Я не верю в окна, украшенные рубинами, опалами и чем-то там еще, но не имеющие ручек, чтобы их можно было открыть… И наконец, я смотрел «Нирвану», поэтому поверить в безбожно рефлексирующего, запинающегося, находящегося на грани нервного срыва хакера/убийцу/наемника/самурая, косноязычного главного героя, изъясняющегося исключительно обрывающимися на многоточиях фразами с употреблением ЗАГЛАВНЫХ букв в особо (по его мнению) важных местах, я тоже не могу.
Мы имеем дело с неплохо, быть может, задуманным, хотя и не слишком оригинальным, но паршивенько, ввиду его полной неочевидности, исполненным интерактивным рассказом.
Неактивен
Если что-то в моих словах показалось тебе грубым или обидным я с готовностью извиняюсь.
Неактивен