Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

8    0    #1
09.08.2017 21:57

МАлышка
Участник (+140, -73)
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 08.12.2016
Сообщений: 52

Дуэль!!! (Korwin против Enola)

Уважаемая госпожа Enola,

спешу сообщить вам пренеприятнейшую новость - вы посмели оскорбить своими необдуманными действиями и словами господина Korwin(а).

ВЫ рискнули сегодня прилюдно плюнуть ядом в сторону вышеупомянутого мужчины и усомниться в его адекватности.

Прилагаю копию ваших слов, свидетельницей которых я стала:
Enola - ну я просто сомневаюсь, что кто-то адекватный будет два раза на паровоз писать)

За это вам предстоит ответить, представ на честной дуэли в одном из вагонов идущего на данный момент "Паровозика III".

Как секундант я доношу вам слова, человека достойного уважения:

Korwin -
В общем, предложение такое:
Игры на Паровозике состязаются.
Проигравшая сторона пишет парсерную игру на Крил 2017
Судья - Saint,  Ajenta, Волк. Доп. условие от Энолы принимается


Мы считаем данные условия честными.

Господин Korwin ожидает вашего ответа.

С уважением,
секундант Korwin(a),
МАлышка

Отредактировано МАлышка (09.08.2017 22:01)

Неактивен

5    5    #2
10.08.2017 18:32

МАлышка
Участник (+140, -73)
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 08.12.2016
Сообщений: 52

Re: Дуэль!!! (Korwin против Enola)

Уважаемая госпожа Enola!

Довожу до вашего сведения, что слова "Доп. условие от Энолы принимается" означали именно ОДНО условие, а Вы упомянули сразу четыре:
1. Запрет на использование URQ для написания дуэльного квеста.
2. Запрет на использование космической темы.
3. Оригинальный сеттинг.
4. Публичное покаяние г.Korwin на форуме ifiction.ru, и отсутствие такового со стороны г.Enola.

Мы не считаем такие требования справедливыми и честными, но можем на них согласиться при введении дополнительных условий:

Поскольку п.1 требует дополнительных временных расходов для г.Korwina и, кроме того, ставит платформу URQ в унизительное положение, в связи с этим, условие 1. может быть принято лишь при обязательстве г.Enola в случае поражения выставить на КРИЛ-2017 парсерную игру написанную на URQ, с использованием парсера вида глагол + существительное и объёмом не менее 25 кб.

Пункт 2 мы готовы принять в следующем виде: герои игры не будут находиться в космическом пространстве на момент основных событий игры ни сами, ни в каком либо космическом корабле.

Пункт 3 требует корректировки. Игра должна использовать оригинальный сеттинг, но это не означает запрета на использование данного сеттинга в дальнейшем для создания приквелов, спин-оффов, и так далее.

Пункт 4 - В случае проигрыша г.Enola публично на форуме ifiction.ru признаёт . URQ лучшей платформой для создания текстовых менюшных квестов среди всех существующих на сегодняшний день платформ.

Так-же хотим добавить:

Принимаем кандидатуру cHameleon, но в силу того, что премного уважаемый crem сам не писал ни игр, ни даже обзоров, предлагаем заменить его на fireton'a который известен и тем, и другим.

Отмена любого из условий со стороны г.Enola автоматически означает отмену контр-условия со стороны г.Korwin'a

Подтвердите, что принято условие о написании парсерной игры на КРИЛ проигравшей стороной


С уважением,
секундант Korwin(a),
МАлышка

Неактивен

4    5    #3
11.08.2017 10:18

МАлышка
Участник (+140, -73)
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 08.12.2016
Сообщений: 52

Re: Дуэль!!! (Korwin против Enola)

Уважаемая госпожа Enola!

П.1)
Как известно г.Горапху, URQ является наиболее любимой платформой г.Korwin'a, и, следовательно, написание игры на любой другой платформе, хотя и возможно, но вызывает расход дополнительного времени, что может сказаться на качестве игры. Тем более, что в условиях Паровозика-III нет ограничений на использование каких либо платформ для написания игр. Следовательно, запрет на использование платформы URQ является дискриминацией, и нарушением правил Паровозика-III.
Поэтому при данном запрете условие о написании в случае поражения г.Enola парсерного квеста на URQ на КРИЛ-2017 является обязательным требованием.

П.2.)
Как раз запрет на космическую тему является крайне расплывчатым. Наша планета находится в космосе, поэтому даже любовный поцелуй под звездами может трактоваться как космическая тема недобросовестным оппонентом, особенно при вселенской силе упомянутой любви.
"основные события игры" есть те, к воторых игрок принимает участие.
Наличие в квесте снов, фильмов, воспоминаний о космосе или просмотр героем фильмов типа "Звездные войны" или сериала "Доктор Кто" не является космической темой, если игрок не влияет никак на эти события своим выбором. Также, упоминание подобных произведений не является нарушением п.2, если действие игры не происходит в упомянутых вселенных.

П.3)
Ок. Принято.

П.4)
Наглая ложь и извращение фактов.
Сомнение в адекватности любого, кто участвует в Паровозике более одного раза, высказала г.Enola (см. первый пост данной темы), что автоматически равносильно её ее сомнениям в адекватности меня и г.Sainta.
Я в своей адекватности не сомневаюсь. Следовательно, признание г.Enoloй мне не нужно.
Мне было довольно написания проигравшей стороной парсерной игры на КРИЛ 2017, что было бы полезно для РИЛ при любом исходе дуэли.
Поэтому, поскольку вы выдвигаете унизительное требование публичного признания своей неадекватности, я, в свою очередь, выдвигаю аналогичное требование - признания г.Enola URQ лучшей платформой для написания менюшных текстовых квестов из существующих платформ.

О выборе судейского состава:
Евг, при всем к нему уважении г. Korwina, во-первых, явно симпатизирует играм г.Горапха, являющегося секундантом г.Enola, и при этом не симпатизирует мне, эта необъективность в принятие решений может навредить человеку, чьим секундантом я являюсь.
Кроме того, он является признанным мастером фальсификаций.
Кандидатура отклонена.

Предлагаем третьим судьёй выбрать uux'a, известного своей бескомпромиссностью и принципиальностью. Напомню, что в отличие от ЛОКи, конкурс СМИИ выдерживал сроки. Также напомню г.Горапху о том, что на БуКо г.uux присудил победу в Дуэли-на-бумерангах вам, а не мне, так что у вас не должно быть каких-либо сомнений в его справедливости и честности.

Так-же:
Принято условие о написании парсерной игры проигравшей стороной, но без ограничений по размерам, платформам и прочих.

Любое из неприемлемых вами условий может быть убрано с одновременным исчезновением контрусловия.

Мы считаем данные условия достаточно бесчестными.
И предлагаем вернуться к условиям поста 1 данной темы с составом судей: Серый Волк, cHameleon, uux.

С уважением,
секундант Korwin(a),
МАлышка

Отредактировано МАлышка (11.08.2017 10:39)

Неактивен

4    4    #4
14.08.2017 11:05

МАлышка
Участник (+140, -73)
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 08.12.2016
Сообщений: 52

Re: Дуэль!!! (Korwin против Enola)

Уважаемая г-жа Enola,

после многократных дискуссий и размышлений с уважаемым господином Korwin(ом) было принято решение напомнить вам, что вы не в коем случае не имеете право выбирать/ограничивать вызвавшего вас человека в выборе оружия:

"49. При простом оскорблении оскорбленному принадлежит право выбора оружия, которое обязательно для его противника, причем остальные условия дуэли решаются секундантами по взаимному соглашению или по жребию.

50. Оскорбленный имеет право выбора для дуэли рода оружия: шпаг, пистолетов или сабель."

Однако мы же не настаиваем на том, чтобы Энола выбрала URQ для себя? Добавь что "в данной дуэли мы не ограничиваем госпожу Энолу в выборе оружия, но и сами не терпим таковых ограничений."
По этому, приведённые вами выше условия и "навязывание" правил и хода действий можно считать "незаконным".

Если вы хотите всё-же попытаться оспорить пистолеты изготовленные в оружейнях господина Fireton, то просим вас огласить веские причины нежелания стрелять именно из них.

"53. Если оскорбитель отказывается драться оружием, избранным оскорбленным, то он должен представить свои доводы суду чести, решение которого обязательно для обоих противников."

Что касается "наказания" в случае проигрыша передаю вам слова оскорблённой стороны дословно:
" Пусть или снимают запрет на URQ и тогда я снимаю ограничения на платформу для парсерной игры Эноле. Или согласен на ограничения по URQ, но без прочих условий."

А то вы госпожа Enola хотите и рыбку съесть и на х... кхм-кхм... на холм залезть.

Как ответственный секундант, я в последний раз предлагаю вам достичь примирения и извиниться за свои необдуманные действия прилюдно перед господином Korwin(ом), к тому-же не допускать таких ошибок в будущем.

"187. Выяснив все обстоятельства дела, секунданты должны приложить все усилия с целью добиться примирения противников, если только оно возможно. Возможны два случая. Оскорбитель соглашается принести оскорбленному извинения, и секунданты добиваются примирения противников: оскорбитель не желает принести извинения и примирение невозможно."

С уважением,
секундант Korwin(a),
МАлышка

Неактивен

Powered by PunBB
© copyright 2001–2021 iFiction.Ru