Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

5    4    #1
25.10.2017 20:36

Серый Волк
Модератор (+1194, -91)
Откуда: Тверь
Зарегистрирован: 22.02.2008
Сообщений: 1096
Вебсайт

Фаерлав Дуэль (goraph vs Евг)

Недалече как позавчера на irc-канала #urq господину Горафу, заслуженному мэтру, было нанесено оскорбление действием назначенным господином Евгом оператором канала, известным как Фаертон, далее именуемый как Мерзкий Трусливый Скот. Дело в том, что Мерзкий Трусливый Скот забанил господина Горафа на канале в тот момент, когда господин Гораф пытался вызвать его на дуэль, что есть исконное древнее право Горафа как заслуженного мэтра.
Кроме того, тот же Мерзкий Трусливый Скот до этого банил на канале таких заслуженных людей как ZombX, Akela, Виктор Корянов и Enola.
Дуэлиться с Фаертоном после его поступка является ниже достоинства господина Горафа, потому господин Гораф вызвал на дуэль Евга, как человека выдавшего Фаертону права оператора канала. Вызов господином Евгом был принят.

Условия дуэли:

*Дуэль проходит в форме написания игр, площадкой для выстрелов является КРИЛ-2017.

*Игра-победитель дуэли определяется результатами конкурса КРИЛ-2017: чья игра займёт более высокое место - тот и победил.

*Евг может написать игру сам, либо в соавторстве с Хломом, либо за Евга игру может написать Хлом.

*Последствия:

- Если побеждает Гораф, то Евг выполняет (пункты 1-4) и даёт выполнить (пункт 4) следующее:

1. Goraph, ZombX, Akela, Enola и Виктор Корянов разбаниваются на irc-канале #urq, а Евг приносит всем им личные извинения. Личные извинения направляются Евгом по адресам, которые будут предоставлены Евгу Серым Волком под присмотром Горафа.
2. Мерзкий Трусливый Скот (fireton) навсегда лишается статуса оператора irc-канала #urq.
3. Евг публично порицает поступок Фаертона.
4. Судьбу Фаертона на irc-канале #urq после того, как он будет лишён статуса оператора (забанить, лишить войса временно или перманентно, ну или, в крайнем случае, ничего с ним не делать), решит голосованием группа в составе Goraph, ZombX, Akela, Enola и Виктор Корянов. При этом у Виктора Корянова 3,5 голоса. Решение будет считатся принятым большинством голосов (если за определённое решение отдадут 4 голоса или больше).

- В случае своего поражения господин Гораф, согласно выдвинутому Евгом условию, перечисляет господину Евгу 1 000 (одну тысячу) евро через систему пейпал.

*В случае, если оба дуэлянта не выставляют свои игры на КРИЛ-2017, оба считаются проигравшими дуэль и наступают оба варианта последствий.

*В случае, если оба дуэлянта занимают на КРИЛ-2017 одинаковые места, оба считаются победившими в дуэли и наступают оба варианта последствий.

С глубоким почтением, ко всем вышеупомянутым лицам,
секундант господина Горафа,
Серый Волк

Отредактировано Серый Волк (25.10.2017 20:40)

Неактивен

7    2    #2
26.10.2017 21:35

uux
Участник (+884, -80)
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 02.12.2006
Сообщений: 1624

Re: Фаерлав Дуэль (goraph vs Евг)

goraph написал:

являюсь пожилым человеком

Ох... отправлюсь-ка я на кладбище...

Неактивен

Powered by PunBB
© copyright 2001–2024 iFiction.Ru