Тема для обсуждения игр КРИЛ-2017.
Сами игры находятся здесь: https://kril.ifiction.ru/2017/12/24/igryi-kril-2017/
Неактивен
Неактивен
Wol4ik написал:
Новые видеообзоры:
Под куполом Вселенной - https://youtu.be/2H2KQLJn1Ao
/внимание, голос на видео специально искажен автором роликов/
Спасибо, Wol4ik, за добрый и тёплый обзор! Сказать, что мне было приятно его смотреть - значит ничего не сказать
Неактивен
Обновил Под куполом Вселенной:
Неактивен
Irremann написал:
Вчера вечером перезалил игру в репозиторий. Попробуй обновить. Там была проблема с ограничениями андроида на длину строки.
Скачивал сегодня днём из офф.репозитория (версия 007). Ставил вручную, не из лаунчера, если это важно.
Отредактировано johnbrown (30.12.2017 18:27)
Неактивен
gloomy написал:
johnbrown написал:
Скачивал сегодня днём из офф.репозитория (версия 007). Ставил вручную, не из лаунчера, если это важно.
Да, баг в андроид версии имется.
К сожалению, до версии 3.2 на андроиде в эту игру поиграть (пройти полностью) будет нельзя.
Есть бета, в которой вероятно проблема решена: http://nlbproject.com/dist/instead-ng-3.2.0-beta2.apk
Но, наверное лучшеьподождать релиза после НГ.
Затестил бету, проблема не решена. Только теперь при переходе игра не виснет, но на второй ход езды тайлы шоссе меняются на те, которые были при первой поездке. Когда шоссе заканчивается мы вновь оказываемся на заправке. И так можно ездить до бесконечности.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Irremann написал:
Замечания обработаю, спасибо. Если можно, то в папке с сейвами игры есть файл типа log0000.txt. Или даже несколько, если ты несколько раз начинал игру. Он там весит пару кб, прикрепи сюда в пост. Мне будет большое подспорье при работе над ошибками.
Прикрепил сейвы и логи к обзору.
Неактивен
Неактивен
Ajenta написал:
Мммм... Тут как-то много странных дискуссий.
Хочу сказать только одно - я рада любым комментариям, и хорошим и плохим, и хамским и нет.
Так, на всякий случай, если кто-то вдруг боится обидеть отзывом на мою игру, или ещё что.
Ну, мало ли...
Привет, Аджента! В этом году ты порадуешь нас своим видеообзором?
Неактивен
Ajenta написал:
johnbrown написал:
Привет, Аджента! В этом году ты порадуешь нас своим видеообзором?
Ничего не обещаю, но, пока да, есть намерение что-нибудь пройти на видео.
Хотя в этом году и так обзорщиков много.
Можно как в прошлом году, что-то вроде «рейтинга Адженты».
Неактивен
Неактивен
Неактивен
uux, спасибо за ваш отзыв, рад, что игра понравилась. После праздников постараюсь подчистить баги.
Неактивен
Roman Vlasov написал:
8. Под куполом Вселенной
Графика прекрасна, и общая атмосфера старой доброй научной фантастики завораживает. Sokoban тоже порадовал! Из минусов отмечу уж слишком бытовые и незамысловатые задачки и короткость игры. И заканчивается все очень странно. Просто прерывается после миниигры на счете 105/100. Не знаю, может, это баг был?
В целом ощущения смешанные. С одной стороны начало захватило, с другой - не успел толком игру распробовать.
P.S. Ещё небольшой баг при осмотре саркофага после пробуждения капитана:спойлер…
Спасибо за обзор!
спойлер…
Неактивен
Игра Под куполом Вселенной обновлена.
Список изменений:
спойлер…
Отредактировано johnbrown (11.01.2018 14:49)
Неактивен
YWH, спасибо за развернутый обзор. Очень приятно такое читать!
Неактивен