ты не справедлив к участникам. Дело в том, что к авторам подход индивидуальный и это хорошо. Мы оцениваем путь пройденный человеком, его индивидуальные способности, поэтому возникает парадокс, что Кристина, по мнению зала, пела намного лучше, чем Эмилия Марти. Вроде бы абсурд, но ведь в школе было тоже самое - моя четверка за сочинение по литературе не равнозначна четверке отличника претендующего на красный диплом. Я четыре дня пыжился, переписывал, а Семенов сел и за пол часа на чистовую сделал. Учительница нас никогда не сравнивала прямо.
Многие например вообще не могут возиться с детьми, не говоря уже о том, что бы учить их, потому, что в их системе координат требования к ребенку такие же, как ко взрослому, они не помнят себя и свой уровень в определенном возрасте, поэтому дети для них невозможные идиоты. А ведь детям внимания нужно намного больше. С молодыми и непрофильными авторами то же самое.
В конце концов для тех, для кого текстовые игры просто хобби, это шанс сдуть пыль с учебника грамматики, повысить свою эрудицию в определенных областях, если того требует игра, научиться лучше формулировать свои мысли, подтянуть технические навыки, чему-то научиться. Текстовые игры важная форма самодеятельности, по сути форма самообразования. Ифня полезна для любого человека, хотя и не всем интересна.
Большинство из нас адекватно оценивает свои способности и нас не обманывает похвала, потому что мы знаем, что сделанное может быть хорошо для нашего уровня, но с точки зрения общего уровня скверно. Тем не менее, доброе слово и кошке приятно.
Понимаю, что в написанном тобой превалирует эмоциональная нагрузка, естественный побочный эффект творческой натуры, но не будь таким букой.
Я "съел" много Таро в этом году и скажу следующее: Ты делаешь блокбастеры. В первый раз они берут за душу за счет грамотного нарратива и еще пару раз их проходишь, что бы элементарно затащить - перфекционизм, но хочу тебя пожурить за синдром Ubisoft, потому, что Таро превращается в настоящую фабрику игр. У тебя свой узнаваемый стиль в геймдизайне, но зубастая, прожорливая пасть потребителя непрерывно хочет больше. "Накормить" нас будет все труднее. Так что вызов для твоих талантов будет и вызов серьезный.
И раз уж сегодня тридцать первое число, то поздравляю "С Новым Годом!"