И постер к игре "Письмо" от нашего любимого Евга
Оригинал - http://urq.borda.ru/?1-0-0-00000530-000-0-0#004
Неактивен
Поиграл в "Письмо", а потом ещё раз после патча.
Игра хорошая, но оформление - кошмар и стало только хуже. Читать невозможно, на мониторах меньше FullHD нужно постоянно крутить скролл, чтобы прочитать, что ты вообще пишешь, а потом обратно. Есть чисто текстовая версия?
Неактивен
Oreolek написал:
Поиграл в "Письмо", а потом ещё раз после патча.
Игра хорошая, но оформление - кошмар и стало только хуже. Читать невозможно, на мониторах меньше FullHD нужно постоянно крутить скролл, чтобы прочитать, что ты вообще пишешь, а потом обратно. Есть чисто текстовая версия?
Насчет скролла, да, есть такое, если, например, уменьшить размер окна браузера. Возможно это "особенность" движка, возможно - нет, надо разбираться. Насчет невозможности играть на мониторах меньше фуллхд не согласен. Запускал игру на андроиде (800* 480, 4 дюйма), никаких проблем со скроллингом не заметил, масштабируется все нормально. Если вам сложно разобрать текст, выше в теме уже советовали установить плагин. "Чисто текстовая" - это как? В блокноте? )
Неактивен
А у меня никаких проблем не возникло с игрой, милая такая игра, по-моему.
Неактивен
У Охотника таки появился постер!!! )
Оригинал здесь - http://urq.borda.ru/?1-0-0-00000530-000-0-0#006
Неактивен
И ещё один постер от нашего Евга на игру "Письмо"
Художник разошёлся.
Оригинал: http://urq.borda.ru/?1-0-0-00000530-000-0-0#007
Неактивен
Не смотря на абсолютное отсутствие времени, продолжающиеся эксперименты Адженты с боёвкой привлекают моё внимание. Поглядел я и Охотника...
Игра неожиданно жёсткая(если хилый- сразу в гроб). Игра сложна даже на простом уровне сложности... но сложна она потому, что однообразна. За убитых мной монстров я получаю от 2 до 5 очков опыта, а для перехода на первый уровень необходимо 100 очков! Я пока ещё не добрался до 1 уровня.
Что понравилось:
1) Можно сразу допереть до сильных монстров. Видно, что мир сам по себе, а не сделан под нашего героя. Игра жёсткая.
2) Все тексты выполнены на обычном для Адженты отличном уровне.
3) Есть элемент случайности(какого монстра встретишь), но гарантировать себе выживание возможно всегда, а бои чётко просчитываются.
4) При всей её простоте, для эффективной игры необходимо прикидывать в уме не совсем чтобы примитивные вещи. Зная характеристики свои и монстра и количество травы, не всегда сразу сообразишь, гарантирована ли тебе победа.
5) Монстры разнообразны.
6) Игра таки текстовая! а не хождение по явно нарисованному лабиринту.
В плане улучшения, всё что пока могу порекомендовать- давать за победу над монстрами раз в 5 больше опыта. От других рекомендаций пока воздержусь.
P.S.
Отдельно замечу, что Аджента опять вдохновляет меня на создание своей мини-игры. До этого у меня вертелась в голове идея псевдо-MMORPG, замешанная на карточных играх, которую я мог бы бесплодно продумывать ещё лет 10. Но, увидев творилово Адженты, я быстренько расписал идею мини-игрушки, демонстрирующую несложную в механике, но, на мой взгляд, годную боёвку. Правда, я затрудняюсь с придумыванием монстров аутентичных моему сеттингу И вообще, я в восторге от того, с какой лёгкостью Аджента умеет создавать мостриков, монстрюшек и монстрюшечек ))
P.P.S.
Я сейчас пытаюсь сменить работу, так что выделить время для создания игры смогу не скоро. Но, надеюсь, что в этом году игра таки будет. Вообще, я бы хотел делать каждый год по игре, но вот, не всегда есть подходящие быстрореализуемые идеи.
Неактивен
noname написал:
За убитых мной монстров я получаю от 2 до 5 очков опыта, а для перехода на первый уровень необходимо 100 очков! Я пока ещё не добрался до 1 уровня.
Добрался я до 1 уровня. Охотнику автоматически добавилось здоровье и атака. Тактика боёв осталась прежней. То есть, каких-то новых приёмов или шмоток не появилось.
Вообще, это была бы милая маленькая игрушка(как и полагается паровозиковой игре), НО, повторюсь, хорошо бы за монстров давать в 5 раз больше опыта.
Неактивен
noname написал:
Irremann написал:
Готов подменить Fireton за какое-нибудь скромное вознаграждение
.
Напишешь следующую версию фурки? Чтобы её можно было играть онлайн?
Нет, он тут записывался на паровозик на эту неделю, как ты можешь собственно увидеть в заглавном посте. И у него осталось около 7 часов до анальных кар и штрафных санкций.
Неактивен
А, там же ещё трофеи должны быть. Но никаких трофеев я пока так и не добыл... и что-то я сильно сомневаюсь, что много народу доберётся хотя бы до первого уровня. Не то, что до первого трофея. А очень жаль. Потенциально вполне приятная игра, НО уж слишком-слишком медленен прогресс.
Неактивен
трофеев пока нет, жду обновления игры, есть вероятность, что игра будет отчитываться о прогрессе каждого конкретного трофея. так что советую пока не разгоняться.
Отредактировано Wol4ik (08.04.2018 18:35)
Неактивен
Irremann написал:
Аджента, запиши меня на 16 апреля. Игра называется "Ученик Некроманта 2". Надеюсь тебе понравится, как и первая часть
.
А ты её ещё не зарелизил? Если нет, то запишу, конечно.
Неактивен
fireton написал:
Не надо меня подменять. Я сделяль.
Вот моя игра
Ну ты монстр. ))) Поздравляю с релизом!
Неактивен
Ajenta написал:
Irremann написал:
Аджента, запиши меня на 16 апреля. Игра называется "Ученик Некроманта 2". Надеюсь тебе понравится, как и первая часть
.
А ты её ещё не зарелизил? Если нет, то запишу, конечно.
Нет, еще не релизил. Записывай. И такой момент, я решил сделать вторую часть - второй главой под общей обложкой. Заодно и стартовый экран появился, которого тебе так не хватало . Так что будет просто апдейт игры "Ученик Некроманта" по той же ссылке.
И на 23 апреля тоже записывай, будет третья глава .
Неактивен
Эээээ. По главам у нас ещё не релизили одну и ту же игру.
А может всё-таки как-то разные, а то хмм хмм, не знаю даже.
В принципе, всё для авторов, но народ может быть недоволен. Но ок, запишу на ещё два раза.
Делай как делается.
Неактивен