Нужна ли фурка?
73% - 19
26% - 7
Всего : 26
С 2009 года многое поменялось. Появилось множество новых удобных и интересных платформ. Я хочу оценить, насколько актуально продолжать разработку фурки, скольким людям вообще она интнресна, как платформа для написания текстоаых игр. Сразу оговорюсь, что ни мобильная, ни онлайн, ни кроссплатформенная версии не предусматриваются. Только фурка в её текущем виде - как Windows-приложение.
Прошу проголосовать.
Неактивен
1. Писал на FireURQ, пишу, и буду писать.
2.Учу молодежь.
3. Есть вероятность с этого года вести курс по созданию учебных квестов для преподавателей. Прикажете им осваивать платформы без вывода результатов в текстовый файл?
4.Точно знаю, что до высот программирования на FireURQ мне еще далеко. Есть куда лично развиваться! Браво В.Трофимчук, за рабочий парсер на URQ! Браво, Ajenta Arrow за красивое оформление квестов и аркадные вставки. Браво, Maлышка за неожиданные игры, браво Veta, Cheshire, goraph, uux, Saint, Chicago1920, Евг, Серый Волк и все-все-все!
5. Fireton, спасибо, дорогой, за возможность творить разным людям, с разными представлениями о том, что такое текстовая игра!
Неактивен