Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

Золотарский хомяк

Авторы: Гаяр, drag, NickoAilus · Год: 2018 · Платформа: QSP · Ценз: 16+ · Скачиваний: 121

Маленькая история о большом подвиге маленького хомячка.


Общая оценка 1
Сюжет
Головоломки
Атмосфера
Персонажи
Текстовка
Геймплей
Оформление
Оценка КРИЛ'18

Скачать игру:

  • Архив с игрой (5.9 МБ, скачиваний: 121)

    Примечание от организатора: Запускать файл game.qsp; файл talisman.qsp не трогать.

Видео:

4    2    #2
10.12.2018 22:33

De@th K!d
Участник (+151, -42)
Откуда: Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 17.11.2015
Сообщений: 75
Вебсайт

Re: Золотарский хомяк (2018, Гаяр/drag/NickoAilus, QSP, 16+)

Трэш, угар и содомия. Впрочем, если вам по душе сортирный юмор, эта, с позволения сказать, "игра" ещё как-то может вам доставить. Адекватные люди, боюсь, не поймут и не оценят. 3/10 - всё же местами я хихикал как безумец, изучая местные локации и исследуя шикарнейшую боевую систему)
опозорили Кусп сволочи

 спойлер…

Неактивен

3    1    #3
12.12.2018 17:01

De@th K!d
Участник (+151, -42)
Откуда: Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 17.11.2015
Сообщений: 75
Вебсайт

Re: Золотарский хомяк (2018, Гаяр/drag/NickoAilus, QSP, 16+)

drag написал:

Однако, игра уникальная (в рамках КРИЛа).

Какого именно? И в области чего? В плане скуки - нет, далеко не уникальная, равно как и в плане вырвиглазности. "Оператор" на Аперо тоже можно было назвать уникальным проектом, ведь там есть реалистичные звуки пишущей машинки, офигеть))) Вот только сей факт не изменит того, что проходится он за две минуты от силы.

Вообще, в любом КРИЛ-е этих "уникальных игр" навалом. Многие авторы думают, что если их воспаленные мозги выпустят нечто жуткое, это типа круто будет, но кроме лютых фэйспалмов их творения ничего, как правило, не вызывают. Однако есть маленький нюанс. Если тот либо иной шлакобетонный блок реализовал единственный человек, это одно. Игрок повертит пальцем у виска и выбросит огрызок в мусорное ведро с чистой совестью. А тут целых три автора. Плюс на такой платформе, на которой из участников никто не писал, тем самым незримо отстаивая её честь. Это как-то... позорно даже, я бы сказал. А учитывая, что ты, соавтор, лично поставил ей 2/10, это красноречивее любых слов говорит о качестве данного проекта.

Трэшатина - это не более, чем инструмент. Вооружившись ей, можно создавать по-настоящему лютые игры, не скованные рамками морали и нравственности, а 90% девелоперов не умеют либо не хотят задействовать полный её потенциал. Вместо этого они описывают процесс испражнения орла. В лучшем случае. Или фирменные альбедовские потрахушки. В общем, к организаторам тоже есть вопросы, ну да ладно, оставим это для темы с подведением итогов. Любопытно, сколько ещё игр, незаслуженно попавших в каталог, нам, зрителям, ещё удастся найти))

Неактивен

Powered by PunBB
© copyright 2001–2019 iFiction.Ru