Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

Павший во мраке - Иные

Автор: Zander · Год: 2018 · Платформа: Apero · Ценз: 16+ · Скачиваний: 149

Какой захватывающей может стать жизнь попаданца, оказавшемся в волшебном мире. Но не в этот раз! Вместе с группой вы окажетесь в вымирающим мире, где даже лучик света, стал частью тьмы.


Общая оценка
Сюжет
Головоломки
Атмосфера
Персонажи
Текстовка
Геймплей
Оформление
Оценка КРИЛ'18

Скачать игру:

Обзоры:

3    0    #2
11.12.2018 15:27

Zlobot
Участник (+194, -37)
Зарегистрирован: 28.09.2017
Сообщений: 91

Re: Павший во мраке - Иные (2018, Zander, Apero, 16+)

01). Почему военный не персонифицирован, обезличен? Лучше бы он был лейтенантом, сержантом и т.п. И хоть бы пара мазков для создания внешности. Молодой и мускулистый мало добавляет к индивидуальности, хотя и объясняет причину его превосходства над дебоширами.
02). Блондинка выпытывает информацию и ничего не говорит о себе. Неприятный тип людей пассажиров. Нам не дают про нее информации, лишь упоминают что потом она о себе все рассказала. Зря. У меня к ней симпатии не возникло, а у главной героини напротив. Диссонанс.
03). Каюта в поезде? В поезде купе, плацкарт. Тут конечно будет нас затапливать, но все же поезд не теплоход.
04). Идея с таймером любопытная (не надо кликать для появления нового блока), но я читаю в три раза быстрее. Приходится ждать. Скорость чтения у всех разная. Лучше давать это на  откуп игроку. Можно ли настроить скорость под себя?
05). Диалоги немного не реалистичны в плане разговорной речи. В том же конфликте с пьяными можно было обойтись без грубой брани, но ужесточить формулировки.
06). Заступится за девушку для военного, как и для любого другого нормального мужчины, понятно, а вот за мужчину могли бы и не вступится. Или сцену надо было написать в другом ключе.
07). Есть досадные опечатки (нестыковки) в тексте появившиеся скорее всего в процессе переписывания (адаптирования текста под другую ситуацию).

Пример: Передо мной сидела блондинка в большом светлом платье, белой шляпке и белых перчаток с длинными рукавами. Поездка в такой приятной компании, вызывало у меня несколько низменных чувств.

08). Хорошо бы дать кому-нибудь на вычитку и поработать над текстом дополнительно.
09). Игра современная, то есть эпизод один.
10). Водные обитатели не очень зашли. Мистическая субстанция смотрелась куда более многообещающе.

Итого: Ужасов не так и много в РИЛ. Хорошо что кто-то их делает все-таки. Прошел за М/Ж. Чисто в целом эмоциональный отклик от истории есть, но впечатление портит описанное в пунктах выше. Претензий нет, потому что это в некотором роде early access.

Неактивен

Powered by PunBB
© copyright 2001–2019 iFiction.Ru