Почему последнее время все хорошие сюжеты забрасываются, а всякая чушь делается до конца(относится почти ко всем).
Неактивен
СуД написал:
Почему последнее время все хорошие сюжеты забрасываются, а всякая чушь делается до конца(относится почти ко всем).
вообще-то даже чуши, доделанной до конца на сегодняшний день не наблюдается
то есть реально доведенных до конца игр, зашлифованных и прилизанных может одна-две... а все остальное в стадиях демок, "первых частей" и бета-версий, причем даже их авторы иногда не подозревают, что на этих стадиях они и останутся ![]()
хороший сюжет требует большой работы, самоотдачи... не всем и не всегда хватает терпения, сил, опять же жизнь требует заниматься другими делами - приносящими деньги и позволяющими выжить в нашем мире... так что не стоит, я думаю требовать от авторов слишком много...
тем не менее, я думаю хорошие сюжеты, игры появляться будут... единственный совет - не хватает терпения закончить свой шедевр - отдайте его кому-нибудь, давайте выкладывать где-нибудь исходники своих заброшенных проектов... в самом деле - ничего зазорного здесь нет, зато возможно, у хорошей игры появится шанс увидеть свет
Неактивен
Гриммуару прива! и вечная слава - пральные вещи гришь ![]()
тока я сам, даже зная про все про это часто начинаю игру, даже не зная, чем она закончится
) то есть есть много набросков... каких-то частей, элементов...
и я знаю - что некоторые вещи так и останутся у меня в голове... - так почему бы не отдать их другим
Неактивен
... пусть даже получится не совсем то, чего хотел первоначальный автор (немного другой стиль, добавленные, убранные элементы и. т. п.) все таки это лучше, хорошая игра - доделанная игра.
Неактивен