Люди,мне кажеться на данный момент уже очень много создано игр на тему фэнтези и тд.До каких пор это будет продолжаться!!??Помоему,такие жанры только гробят IF,ведь все действительно хорошие игры созданы,а то,что делаеться сейчас имхо остой редкстный.Посему предлагаю сотворить нечто в стили ХОРРОР,чтобы так...чтобы так!!)Вобщем чтоб мрачно,страшно,деприсивно. ))
Неактивен
Tisak написал:
Люди,мне кажеться на данный момент уже очень много создано игр на тему фэнтези и тд.До каких пор это будет продолжаться!!??Помоему,такие жанры только гробят IF,ведь все действительно хорошие игры созданы,а то,что делаеться сейчас имхо остой редкстный.Посему предлагаю сотворить нечто в стили ХОРРОР,чтобы так...чтобы так!!)Вобщем чтоб мрачно,страшно,деприсивно. ))
В общем, правильно, хоррор это хорошо.... Напиши сценарий, сделаем. А то я, к своему великому стыду, тоже фентези, хотя и достаточно извращенное, пишу
Неактивен
Tisak написал:
Но прблема вся в том что у меня с воображением тоже плохвато.Магу тока кодить ))
Значит у тебя получится воистину хоррорная (ужасная) игра!
Неактивен
Tisak написал:
Не реально,найтиб когнить,ктоб сюжетец написал.А уж я все запраграмлю,нормаль-в цивильный EXE а не всякие HTML и Flash отстой. )
В случае и HTML и Flash есть увереность, что запускаемая игра не запорет операционку и файловую систему. Тут уж точно будет ужас, так ужас! И, главное, нужно только уметь программить
Неактивен
Tisak написал:
С этим проблем не будет.
А зря. Я тебе идею подкинул, а ты не заметил. Игра:
"Однажды утром, Вася Пупкин просматривал почту и случайно запустил непонятный экзешник. Открылась текстовая консоль в полноэкранном режиме. После пары секунд задумчивости (жесткий диск игрока начинает подозрительно шуметь) программа выдала: Привет!
Парень нажал контрол+С. Это не помогло (игрок тоже пробует, но это не помогает). Он нажал контрол+альт+дел. И это не помогло (игрок проверяет, действительно не помогает. Внутри у него холодеет).
Вася решительно потянулся к резету, но тут на экране выскочила надпись: "Не советую перезагружаться. Я сейчас читаю, стираю и снова записываю системную область твоего жесткого диска. Перезагрузка может испортить его содержимое." Вася в задумчивости остановился. "
Ну ты понял идею. Программа предлагает Васе игру, победив в которой, игрок сможет, наконец, выйти из неё.
Можешь даже сделать менюшную, главное чтобы максимум спецэффектов (типа, интересно, а разогрев до какой температуры выдержит твой проц, если остановить куллер?)
Неактивен