Вы - генерал Стэйн, сильнейшая девушка в государстве. Правитель выдал Вам гигантскую армию и приказал захватить соседний континент. Без победы Вы домой не вернётесь. И пока воины под Вашим уверенным руководством пробираются сквозь чужие земли, Вы, заперевшись в полевом кабинете, жадно пишете отчёты для своего короля. Какие СЛОВА ЗЛА Вы собираетесь до него донести? И какая точка зрения будет правильной, когда единственный человек, определяющий реальность, в исступлении склоняется над пергаментом?
|
|
Игра:
Ссылки:
|
NecRabbit0, благодарю за отзыв)) Движок QSP я выбрал именно из-за его возможности поддерживать три окошка - основное, дополнительное и предметное - сквозь которые на читателя и обрушивается информационное цунами
Тем не менее следующая игра на будущий "Паровозик", вероятнее всего, написана будет именно на Twine))) Пока только-только его осваиваю, но идеи, которые можно на нём воплотить, бродят в моей голове уже сейчас :3
Неактивен
tangarou и uux, большое спасибо за отзывы))) Проект действительно маленький и концептуальный - я не ставил задачу написать что-то масштабное на сей раз))0) Про костыли, увы, правда... Бедной Адженте-тян пришлось прям сильно помучиться с окном предметов, которое никак не желало правильно скроллиться
...ограничение движка, ничего не поделаешь... К слову, пользуясь случаем, выражаю ей особую благодарность за действительно милый и ламповый стрим!) Я счастлив, что Слова Зла были восприняты людьми благосклонно и горжусь тем, что являюсь частью такого замечательного комьюнити~ Правда, концепция с написанием писем (электронных, но тем не менее) у меня уже наличествовала в LITTLE LETTER (should be later), а ключевые фразы в инвентаре, куда более удобные, были ещё в I[ED HEAD, поэтому тут скорее идёт абьюз прежних механик, пускай и в малость ином ключе
А так основным мотивом игрушки являются...
спойлер…
Ещё благодарю всех за наводку на "Расёмон" )) Заинтриговали прямо - уже бегу смотреть~~
PS: у данного файла есть собственный трейлер. Скачать его можно отсюда, с Гугол-Драйва:
https://drive.google.com/file/d/1jMnrkS … sp=sharing
На Яндекс Диск из-за размера видео заливаться оно категорически не хотело, поэтому за что купил, за то и продаю, уж извините ![]()
Отредактировано De@th K!d (31.03.2023 22:08)
Неактивен