Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

WOЯDS OF EɅϡ҂

милитари-фэнтези

Автор: De@th K!d · Год: 2023 · Платформа: QSP · Ценз: 16+ · Скачиваний: 305 · ID:197

Вы - генерал Стэйн, сильнейшая девушка в государстве. Правитель выдал Вам гигантскую армию и приказал захватить соседний континент. Без победы Вы домой не вернётесь. И пока воины под Вашим уверенным руководством пробираются сквозь чужие земли, Вы, заперевшись в полевом кабинете, жадно пишете отчёты для своего короля. Какие СЛОВА ЗЛА Вы собираетесь до него донести? И какая точка зрения будет правильной, когда единственный человек, определяющий реальность, в исступлении склоняется над пергаментом?

Общая оценка
Сюжет
Головоломки
Атмосфера
Персонажи
Литературность
Геймплей
Оформление

Игра:

• Архив игры (468.6 КБ, скачиваний: 305)

Запустить файл с расширением .qsp в QSP плеере

Ссылки:

0    0    #2
22.03.2023 20:04

De@th K!d
Участник (+172, -43)
Вебсайт

Re: WOЯDS OF EɅϡ҂ (2023, De@th K!d, QSP, 16+)

NecRabbit0, благодарю за отзыв)) Движок QSP я выбрал именно из-за его возможности поддерживать три окошка - основное, дополнительное и предметное - сквозь которые на читателя и обрушивается информационное цунами smile Тем не менее следующая игра на будущий "Паровозик", вероятнее всего, написана будет именно на Twine))) Пока только-только его осваиваю, но идеи, которые можно на нём воплотить, бродят в моей голове уже сейчас :3

Неактивен

1    0    #3
31.03.2023 22:06

De@th K!d
Участник (+172, -43)
Вебсайт

Re: WOЯDS OF EɅϡ҂ (2023, De@th K!d, QSP, 16+)

tangarou и uux, большое спасибо за отзывы))) Проект действительно маленький и концептуальный - я не ставил задачу написать что-то масштабное на сей раз))0) Про костыли, увы, правда... Бедной Адженте-тян пришлось прям сильно помучиться с окном предметов, которое никак не желало правильно скроллиться hmm ...ограничение движка, ничего не поделаешь... К слову, пользуясь случаем, выражаю ей особую благодарность за действительно милый и ламповый стрим!) Я счастлив, что Слова Зла были восприняты людьми благосклонно и горжусь тем, что являюсь частью такого замечательного комьюнити~ Правда, концепция с написанием писем (электронных, но тем не менее) у меня уже наличествовала в LITTLE LETTER (should be later), а ключевые фразы в инвентаре, куда более удобные, были ещё в I[ED HEAD, поэтому тут скорее идёт абьюз прежних механик, пускай и в малость ином ключе big_smile А так основным мотивом игрушки являются...

спойлер…

Ещё благодарю всех за наводку на "Расёмон" )) Заинтриговали прямо - уже бегу смотреть~~

PS: у данного файла есть собственный трейлер. Скачать его можно отсюда, с Гугол-Драйва:
https://drive.google.com/file/d/1jMnrkS … sp=sharing
На Яндекс Диск из-за размера видео заливаться оно категорически не хотело, поэтому за что купил, за то и продаю, уж извините wink

Отредактировано De@th K!d (31.03.2023 22:08)

Неактивен