Сиквел паззла "Космокрот". Устроен как троллинг нейросетевых помощников
О том, как запустить игру, читайте в readme файле
|
Игра:
|
Тоже столкнулся с ошибкой "GLIBC_2.34". Пробовал на двух системах Linux Mint (20.x и 21.x версий). На более новой ошибок не было - все нормально запустилось, а вот на старой не захотело. Гугление не выдало рабочих способов починки. Как я понял, разница в версиях glibc - на более старой системе вроде 2.31, а надо 2.34. Причем установить версию выше нельзя - стандартных репах ее просто нет, а вкорячивать вручную ради одной игры я не стал.
В итоге поиграть-то удалось, но очень "необычное" управление и несколько непривычный стиль изложения не дали насладиться игрой в полной мере. При всем уважении к автору, но нельзя же так. Спасибо, что игру хотя бы не надо компилировать из исходников, но и с запуском бинарника тоже есть проблемы. Существует множество игровых движков, разрабатывать и запускать игры под которые гораздо проще.
P.S. Я не великий мастер Linux, а обычный пользователь и, может быть, просто не разобрался.
Неактивен
Enola написал:
это не игра, а интерактивный арт-перфоманс
Enola написал:
Основной квест - это запуск игры
Хм. А может в том и смысл? Эдакое сочетание реального и виртуального. Квест? Квест. Текстовый? Да. Все сходится
Неактивен