Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

4    1    #1
15.09.2025 20:36

Enola
Участник (+518, -159)

Мини-джем «Love is the answer»

Предлагаю всем поучаствовать в небольшом джеме на достаточно редкую в текстовых играх тему: «Любовь и романтика».

(«Редкая» в том смысле, что мало игр посвящены исключительно ей, обычно любовные отношения являются второстепенными по отношению к основному сюжету и геймплею.)

Условия
В игре должно быть романтическое свидание и описание отношений. И это должно быть главной темой игры, а не второстепенной сюжетной веткой или побочной активностью. Постарайтесь сделать красиво, романтично, чувственно и про любовь.
Жанр игры — любой; не обязательно симулятор свиданий.
Движок — любой.
Количество игр от одного автора не ограничено.

Сроки:
до 12 октября до 2 ноября.
Опубликуйте игру или ссылку на неё 11-12 октября 1-2 ноября в этой теме на форуме ifiction. Можете прислать мне на почту project.enola@yandex.ru или в личку в Дискорде, я могу выложить за вас.

Призы
Если на джеме будет больше пяти участников, то победитель джема получит приз — 5 000 рублей.
Победитель определяется голосованием участников. Один участник — один голос, за себя голосовать нельзя.

Игры джема
Всего поступило 11 игр. Голосование продлится до 9 ноября.

Отредактировано Enola (03.11.2025 10:30)

Неактивен

1    2    #2
18.09.2025 02:41

oleg72
Участник (+5, -3)
Вебсайт

Re: Мини-джем «Love is the answer»

Enola написал:

Не обращай внимания. Это тролль. Известный персонаж — Алкоголь, под разными аккаунтами. Соотношение лайков и дизлайков в этой теме говорит о многом.

Вот я один из тех, кто ставил тут оценки. Ставил за флуд и сообщения, с которыми согласен и несогласен. А общение тут давно с уклоном в негатив, что видно и по твоим сообщениям, так что перекос в сторону минусов уж точно удивлять не должен.
При этом я в интернете представлен своей реальной личностью и ее не скрываю.
Чего нельзя сказать про многих здесь присутствующих. В том числе обвиняющих остальных в твинководстве.

Enola написал:

Касательно участия организатора в конкурсе: больше никто в РИЛ, к сожалению, не собрался организовать такое мероприятие, в котором я бы хотела принять участие. Данный формат абсолютно нейтральный, без конфликта интересов. Решение о победителе принимается коллективно участниками джема. К тому же я могу вообще не написать игру. Так что всё честно. (Ну и побеждать мне не имеет смысла, я просто сохраню свои деньги).

Ты только что походя обвинила больше десятка пользователей форума в том, что они твинки Алкоголя.
Подозреваю, на основе этого ты будешь банить голоса в голосовании, а значит влиять на результат.
И вместе с личным участием - это уже не очень.
Да и заявления про десяток с лишним твинков - это тоже попахивает паранойей. Конкурс еще начаться не успел, а ты уже фактически заявила о готовности банить пользователей в голосовании десятками, потому что тебе что-то там показалось.
А когда организатор конкурса заявляет, что десятки пользователей форума, где проводится конкурс и голосование, - это твинки, то это напрямую относится к теме проведения конкурса и вызывает много вопросов. Например, есть ли какой-то более объективный критерий, чем просто личное мнение организатора.

И я пытался связаться через форум с Алкоголем, чтобы помочь сделать ему блог или форум. Но он мне не написал.
Так что я вообще сомневаюсь, что он сейчас форум хотя бы читает. Он и раньше раз в год появлялся.

Хотя Алкоголь бы тут точно не помешал. Он был один из немногих нормальных мужиков на этом форуме. 💪

Неактивен