Предлагаю всем поучаствовать в небольшом джеме на достаточно редкую в текстовых играх тему: «Любовь и романтика».
(«Редкая» в том смысле, что мало игр посвящены исключительно ей, обычно любовные отношения являются второстепенными по отношению к основному сюжету и геймплею.)
Условия
В игре должно быть романтическое свидание и описание отношений. И это должно быть главной темой игры, а не второстепенной сюжетной веткой или побочной активностью. Постарайтесь сделать красиво, романтично, чувственно и про любовь.
Жанр игры — любой; не обязательно симулятор свиданий.
Движок — любой.
Количество игр от одного автора не ограничено.
Сроки:
до 12 октября до 2 ноября.
Опубликуйте игру или ссылку на неё 11-12 октября 1-2 ноября в этой теме на форуме ifiction. Можете прислать мне на почту project.enola@yandex.ru или в личку в Дискорде, я могу выложить за вас.
Призы
Если на джеме будет больше пяти участников, то победитель джема получит приз — 5 000 рублей.
Победитель определяется голосованием участников. Один участник — один голос, за себя голосовать нельзя.
Игры джема
Всего поступило 11 игр. Голосование продлится до 9 ноября.
Отредактировано Enola (03.11.2025 10:30)
Неактивен
Приветствую участников обсуждения.
Я, как и автор предыдущего сообщения, рассчитал свои силы, спланировал объём игры и потратил время, ориентируясь на изначально объявленные сроки. Моя игра готова. Она была задумана и реализована как законченный проект именно к первоначальному дедлайну.
Теперь я оказываюсь в ситуации, когда моя работа, выполненная в режиме "спринта", будет оцениваться наравне с проектами, у авторов которых внезапно появился целый дополнительный месяц на "марафон". Просто "допилить" или расширить проект, который изначально задумывался как компактный и завершённый, не всегда возможно без ущерба для первоначальной концепции.
Так что это не абстрактное рассуждение, а вполне реальная проблема, которая ставит участников в неравные условия.
Я понимаю, что, возможно, вы хотели пойти навстречу участникам, и само по себе это намерение хорошее. Но для будущих конкурсов очень хотелось бы, чтобы правила оставались стабильными.
Пойду пилить дополнение или вторую игру, пара идей ещё есть.
Неактивен
Благодарю за ответ.
У меня есть предложение, касающееся публикации работ.
Сейчас, когда сроки продлены, работа, опубликованная в начале, может просто забыться или "потеряться" за дополнительный месяц. Одновременный старт публикации гарантирует, что каждая игра получит равное внимание жюри и сообщества. Это обеспечит всем авторам одинаковые стартовые условия.
Свою игру я отправлю вам в личные сообщения.
Ещё раз спасибо за организацию! Думаю все получиться,несмотря на трудности. Мне очень нравится тема конкурса, и я рад принимать участие.
Неактивен