Предлагаю всем поучаствовать в небольшом джеме на достаточно редкую в текстовых играх тему: «Любовь и романтика».
(«Редкая» в том смысле, что мало игр посвящены исключительно ей, обычно любовные отношения являются второстепенными по отношению к основному сюжету и геймплею.)
Условия
В игре должно быть романтическое свидание и описание отношений. И это должно быть главной темой игры, а не второстепенной сюжетной веткой или побочной активностью. Постарайтесь сделать красиво, романтично, чувственно и про любовь.
Жанр игры — любой; не обязательно симулятор свиданий.
Движок — любой.
Количество игр от одного автора не ограничено.
Сроки:
до 12 октября до 2 ноября.
Опубликуйте игру или ссылку на неё 11-12 октября 1-2 ноября в этой теме на форуме ifiction. Можете прислать мне на почту project.enola@yandex.ru или в личку в Дискорде, я могу выложить за вас.
Призы
Если на джеме будет больше пяти участников, то победитель джема получит приз — 5 000 рублей.
Победитель определяется голосованием участников. Один участник — один голос, за себя голосовать нельзя.
Игры джема
Всего поступило 11 игр. Голосование продлится до 9 ноября.
Отредактировано Enola (03.11.2025 10:30)
Неактивен
Enola написал:
Сроки джема продлеваются до 2 ноября. То есть, игры можно выкладывать 1-2 ноября.
Здравствуйте.
Мне кажется, это несправедливо к остальным участникам дджема. Точнее его конкурсной части.
Есть участники, которые рассчитывали на изначально объявленные сроки. Спланировали свое время, вложились в разработку игры определенного формата и объема, чтобы подготовить законченную работу к объявленной дате.
А потом сроки изменяются по просьбе знакомых организатора, чтобы они могли успеть.
В результате те, кто планировал работу к первоначальным срокам, был более аккуратен и дисциплинирован, оказываются в проигрышной ситуации: времени оказалось больше, но они уже потратили его на разработку более компактной игры. Начинать что-то новое более проработанное сейчас уже не вариант, так как половина срока прошла, а доработать проект, спланированный под старые сроки, не всегда ложится на специфику изначально малого проекта.
Таким образом, участники конкурса оказываются поставлены в неравные условия.
Хотелось бы, чтобы это больше не практиковалось на конкурсах, потому что оно демотивирует и раскалывает сообщество: обидно понимать, что ряд конкурсантов на короткой ноге с организатором и могут прогибать условия под себя прямо в середине конкурса.
Неактивен