Здравствуйте все!
Я Денис Гаев. RInform когда-то разрабатывал я (дело было давно, где-то в середине 2000-х).
На этот форум наткнулся случайно, и был очень рад тому, что трудился не напрасно, технология используется, и новые игры появляются.
Разбирая свои архивы, нашёл несколько неоконченных игр, и прочих проектов, связанных с RInform.
Один из них, самых амбициозный -- что-то вроде меню-подобного интерфейса, позволяющего играть исключительно с помощью мыши.
(Примерно так, как это было в квестах от Legend). Ну, и несколько других полезных расширений есть, толком пока не разбирался.
Хотелось бы знать, интересно ли это кому-нибудь? Если это так, то попробую допилить эти расширения до реальной используемости, и опубликовать.
Неактивен
3_lirium написал:
Всех с НГ и прошедшими праздниками!
Вот новая версия:
https://disk.yandex.ru/d/PjOB5RWlWWmOSg
Игры там всё те же -- Advent и Ruins -- и на английском.
Но оболочка уже обновлена. Некоторые грубые баги исправлены, к окнам добавлены скроллеры. Думаю, что теперь ясно -- глаголов там больше пяти. )))
Теоретически обе игры теперь проходимы с помощью мыши до конца. Практически, не проверял. )))
Доброго дня. Спасибо за доработки!
Тоже нечасто захожу на форум, но к играм время от времени возвращаюсь, когда надо переключить голову.
Надеюсь, работа продолжится над библиотечками?
Скачал игры, и вот играю в "Руины".
Отредактировано Sir John (01.08.2026 10:35)
Неактивен