Nex написал:
Вау, как круто. И даже в этом - я виноват, оказывается?
Ловко.
Расслабься, ты не столь крупная фигура. Ты был зачинщиком или причиной отнюдь не всех здешних склок.
А так, вкратце, — сейчас ведутся работы над движком сайта (вернее доработка одной CMS). В течение месяца-двух рассчитываю закончить.
Неактивен
Olegus t.Gl. написал:
Коль сюда попали, значит и сами видите, что форум переехал. На очереди основной сайт...
Пароли не перенеслись, поэтому, просьба, не создавайте новых пользователей — пользуйтесь функцией "Забыли пароль".
В чем причина столь долгого перехода, как известно переход форума датируется 2006-2007 годами, а уже 2011 год на носу?
Только не говори, что из-за поисковиков, там достаточно сделать авт. переход с определенным запросом, чтобы поисковые роботы смогли переписать все ссылки на новый адрес. Будет конечно, некоторое падение, но все время, да и старый после переноса может повисеть еще определенное время с припиской о новой публикации на новом месте.
В общем, хотелось бы получить от тебя полный и внятный ответ. Вдруг, тебе нужна помощь в этом деле.
Неактивен
Eten написал:
Olegus t.Gl. написал:
Коль сюда попали, значит и сами видите, что форум переехал. На очереди основной сайт...
Пароли не перенеслись, поэтому, просьба, не создавайте новых пользователей — пользуйтесь функцией "Забыли пароль".В чем причина столь долгого перехода, как известно переход форума датируется 2006-2007 годами, а уже 2011 год на носу?
Только не говори, что из-за поисковиков, там достаточно сделать авт. переход с определенным запросом, чтобы поисковые роботы смогли переписать все ссылки на новый адрес. Будет конечно, некоторое падение, но все время, да и старый после переноса может повисеть еще определенное время с припиской о новой публикации на новом месте.
В общем, хотелось бы получить от тебя полный и внятный ответ. Вдруг, тебе нужна помощь в этом деле.
Нет, спасибо, помощь на данном этапе не требуется.
Неактивен
Olegus t.Gl. написал:
Нет, спасибо, помощь на данном этапе не требуется.
М-да на вопрос ты конечно не ответил, хм ладно. Тогда логичный вопрос по тому, что ответил. А к какому году нам стоит ожидать полного переезда?
А то уже давно хочется увидеть полный функционал, с которым этот сайт был на старом домене.
З.Ы.
В любом случае желаю успеха в завершении того, что начал.
Отредактировано Eten (19.11.2010 13:58)
Неактивен
Олегус, молодец! Наконец-то ifiction.ru - это не только форум. Есть небольшой вопрос по поводу старых статей, которые лежали на ifiction.ru (насколько я помню, их немного там было, в том числе и моя). Что с ними будет? Какого-то тематического раздела под статьи на главной пока нет (свою статью, впрочем, я нашёл по старой ссылке, которую ты дал в ветке форума с её обсуждением).
Неактивен
Knock написал:
Олегус, молодец! Наконец-то ifiction.ru - это не только форум. Есть небольшой вопрос по поводу старых статей, которые лежали на ifiction.ru (насколько я помню, их немного там было, в том числе и моя). Что с ними будет? Какого-то тематического раздела под статьи на главной пока нет (свою статью, впрочем, я нашёл по старой ссылке, которую ты дал в ветке форума с её обсуждением).
Ну теперь уже руки точно дойдут. К десятилетию моего пребывания на форуме — точно.
Неактивен
Перетащил http://taplap.ru как есть на основную площадку. Однако, не мешало бы заняться переносом материалов с него на https://ifiction.ru. В связи с чем вопрос — какие материалы ещё актуальны для переноса? Размещайте в этой ветке ссылки на эти материалы, пожалуйста.
И да, за фразу "Да переноси всё!" могу забанить.
Неактивен
Oreolek написал:
А зачем нужен этот сайт?
Наверное, затем, зачем и твой, - чтобы рассказать другим о своих странных увлечениях.
Неактивен
Oreolek написал:
Нет, я имею в виду, есть же вики... Запретить редактирование некоторых Особо Важных Страниц, и цель достигнута.
Какая цель?
Неактивен
Oreolek написал:
рассказать другим о своих странных увлечениях.
С такой манерой разговора тебе бы в чат лучше.
Неактивен