В связи с тем, что многие сталкиваются с проблемой невосприятия шрифтов ("абракадабра") в Adrift Generator'е, просто необходим ваш посильный
вклад в решение проблемы:
>>Просьба откликнуться тех, у кого эта проблема существует или отсутствует, и выслать свой файл шрифта Arial на mail: paul@ray.ru c пометкой "шрифты".Для этого нужно открыть папку шрифтов - диск:windowsFonts и ВРУЧНУЮ перетащить его в письмо(через вставку не получится) и пояснением: корректно или некорректно отображается текст.
>Заранее благодарен за понимание, все ответы и помощь.
Неактивен
Вот рекомендации одного моего знакомого по решению проблемы русских шрифтов в Photoshop. Как ни странно,
Adrift Generator'у тоже помогло :о))
————————————-
Пользуясь этим, хочу раз и навсегда закрыть самую популярную тему, связанную с Photoshop- вопрос о "русских шрифтах". Казалось бы, на эту тему уже столько написано, что разбуженный посреди рабочего дня
пользователь должен по памяти называть ключ реестра, который необходимо подправить. К сожалению, такого рода вопросы продолжают проскакивать как в форуме,
так и в письмах, и это печально. Итак, для тех кому лень зайти на ya.ru и поискать ответ самому, привожу руководство по тотальной ассимиляции Photoshop
кириллическими шрифтами:
1. Нажать windows+R или выбрать в меню Пуск команду
Выполнить...
2. В текстовом поле набрать "regedit". Нажать Enter.
3. Последовательно раскрывать элементы древовидного списка:
HKEY_LOCAL_MACHINE
System CurrentControlSet Control Nls Codepage.
4. Выбрав раздел Codepage, в
правой части экрана найти параметр 1252,
дважды щелкнуть на нем и в появившемся окне
установить его значение как
у параметра 1251 (в Win'98 SE это будет CP_1251.nls).
5. Закрыть редактор реестра.
6. Перезагрузить компьютер
Abelisto
Был бы очень благодарен за высылку шрифтов.
Llir@yandex.ru
С уважением, Llir
Весьма благодарен за шрифт, сегодня вечером опробую.Спасибо.
С уважением, Llir.
P.S.Пробовал поступить по совету Abelisto, но ничего не вышло. ![]()
Не работает!!!
С уважением, Llir.
Приветствую PAul.
Интерестно, а Windows у тебя какой?
У меня 98SE.
8)[glb]Вышли пожалуйста шрифт , если не трудно...[/glb]
Вышлите пожалуйста шрифт, который исправляет "абрукадабру". Или напишите на e-mail как это можно исправить.