В связи с большим объемом темы, посвященной конкурсу, открывается новая, в которой, я надеюсь, будут собраны все дельные мысли из старой и добавлено чего-то еще...
Вопрос ко всем заинтересовавшимся - у всех ли установлен на компе шрифт "Comic Sans MS"?
Неактивен
Olegus, На твоем сайте очень плохо видно белый текст на зеленом фоне (сделай пожирней)! И на кой черт все используют Comic Sans MS???
Отчаянный Дух (ОДИН)
Неактивен
Может, еще неплохо бы привлечь другие ИФ-сайты? Всем бы пошло на пользу. Кстати, дизайн сайта мне не очень приглянулся, сори Олегус ![]()
Отчаянный Дух (ОДИН)
Неактивен
> А чем тебе дизайн сайта не приглянулся (без обид - просто интересно)?
1. Удивительно плохо видно текст из-за фоновой картинки. Приходилось выделять "правила" и читать белым по синему ![]()
2. Не знаю, что за мода пошла, но многие начали использовать декоративные шрифты на сайтах. Кому нужен Comic Sans, который еще и не на всех компах есть? Нужен нормальный, удобочитаемый шрифт
3. Без картинок тоскливо... Неприятно... Дождь опять полил...
4. В общем, очень слабое цветовое оформление. Во как, как сказал бы я (а я так и сказал)
Отчаянный Дух (ОДИН)
Неактивен
Делайте выводы...
И давайте подумаем над улучшением системы голосования, люди.
А вообще, жалко... Все-таки "В глубине" мне нравится гораздо больше, чем "Тень Злобы". Адрамелек, терпи ![]()
Отчаянный Дух (ОДИН)
Неактивен
Хочется верить, что
1) Игры будут
2) Конкурс будет проходить (ежегодно?)
3) Игры будут хорошие ![]()
4) За игры будут голосовать ![]()
5) Плоатформы тоже будут (хорошие)
6) И все такое...
Отчаянный Дух (ОДИН)
P.S. А правда, что это там насчет призов?
Неактивен
Ребята, а кто-нибудь помнит еще о конкурсе? Надо ведь нормальную форму голосования хотя бы сделать - ну что это за кошмареныши творились с этими письмами?
Зашел на taplap.ru - ссылки вообще не видно. Интересные дела творятся... неужели идея с конкурсом загнется?..
Нашел я все-таки ссылку - новостей никаких. Конкурс прошел лет пять назад, а даже списка победителей нет... Правила тоже корявы... Опять будем за пять дней до конца конкурса соображать, как проводить голосование?
Олегус, как главный, сделай тут что-нибудь... Или передай бразды правления
Отчаянный Дух (ОДИН)
Неактивен
Олегус, ты так говоришь, будто больше ничего подобного проводить не планируется...
Насчет кол-ва голосовавших: как минимум еще 5 человек бы проголосовали, если бы на сайте стояла форма выбора.
Никого из админов обидеть не хотел, а упомянул тебя, потому что именно ты правишь конкурсную страничку. Извини, если мой тон показался грубоватым...
Под "передать бразды правления" я понимаю "пригласить кого-нибудь заниматься сайтом конкурса"
Отчаянный Дух (ОДИН)
Неактивен
А есть что выставлять-то? Еще эдак парочку лет подождем...
Авось что-то хорошее да появится (сколько IFов вышло с прошлого года? один, два - да и те в стиле "здравствуй, жопа, Новый Год")
Неактивен